您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

二次元+横版闯关 《封印者》如何获得玩家八年青睐

2024-01-15 18:06:00文章来源:本站原创

{{userName}}lv{{userLevel}}

在当今的游戏市场中,二次元游戏正逐渐占据一席之地。对于许多阿宅和二次元玩家而言,这些游戏不仅仅是一种娱乐方式,更是他们情感寄托、社交互动和追求内心满足的重要途径。作为一款运营八年的“老游戏”,《封印者》到底有那些优势,能够从众多二次元游戏中脱颖而出?又拥有着怎样的魅力得到了玩家的长久青睐呢?

独特的美术风格

封印者作为一款由韩国顶级游戏厂商Naddic Games开发的二次元游戏,其立绘的精美程度得到了广大粉丝的认可。当然,作为一款深受玩家喜爱的游戏,立绘除了好看,更重要的是让各个角色在统一的画风下凸显他们的不同特点。而这就需要在细节之处见真章了。

例如红狼小队的蕾比雅,她是一个讨厌战斗,但由于某个事件被命为红狼小队临时成员的次元兽少女。在她的角色立绘中,蕾比雅颈部以及四肢的项圈象征着她次元兽的身份,脸上的愁容体现出了她对战斗的厌恶,头上的角则体现着她是次元兽军团上一代“龙”的后裔。

应该说,如此精心的设计的立绘不但美观,而且让角色的特点和风格甚至是身份背景都得到了充分的展示。再加上跟随剧情和版本所更新的各类时装,在美化角色的同时也不断调整和改进着角色身上的细节,使得角色形象更加符合玩家的喜好和期待。

这些或帅气或青春的男角色,或性感或可爱的女角色,共同搭建起丰富立体的《封印者》群像。他们通过惊艳的外表吸引了玩家的关注,又通过独特的设计帮助玩家了解一个个角色、了解《封印者》

丰富的剧情设计

不同于其它游戏类型,《封印者》这样的MMORPG游戏,如果没有一个丰富的剧情和立体的角色是不可能运营如此之久的。

游戏的剧情主要围绕着封印师们与被称为"次元兽"的异次元生物的战斗。这些次元兽原本是封印者的实验对象,但他们成功逃脱并开始威胁到人类社会。玩家需要通过完成各种任务和挑战,收集和提升角色的技能和装备,来对抗这些次元兽。

在游戏中,玩家可以通过完成特定的任务和挑战,解锁并提升角色的技能。例如,白转职正式封印师后,可以获得新的必杀技能“霜音震爆”,这是一个大伤害技能,可以大量释放寒气结冻周围的敌人,再一次性爆破冰柱,对敌人造成大量伤害。而在转职考试的过程中,白成功击败了守门员沃夫姜,证明自己的实力并获得了正式封印师的资格。这些剧情元素都为游戏增加了更多的挑战和乐趣。

独特的战斗系统

如果说美术风格让玩家能够关注到一款游戏,剧情设计让玩家选择一款游戏,那么战斗系统才是《封印者》作为一款MMORPG游戏能够经久不衰留住玩家的关键因素。

《封印者》的战斗系统是横版闯关类型,这是一种非常传统的动作游戏类型。但正因为传统,所以能够将横版闯关做好、做出特点才更加艰难。为此,《封印者》选择了一条与众不同的道路:空中战斗系统。

在游戏中,玩家们可以通过剧情或者游戏活动收集到各种英雄角色,这些角色各有特色,他们的战斗风格和武器特点都被充分利用,打造出专属的空战技能。

例如,黑羊小队中李世赫的空战能力就非常高,他拥有大量令敌人浮空的手段,被大家称为“空中单挑王”。熟练掌握他的技能可以打出极富特色的连击,让敌人毫无还手之力。

持续的版本更新

除了上述几点之外,《封印者》能够获得众多忠实用户也离不开开发团队的持续更新。他们不断推出新的高质量内容,保证了游戏的稳定性和可玩性。

在1月11日刚刚上线的全新地区“世界和平之门”中,就更新了全新副本和新操作。封印者们将在全新的副本中获得“新传说:火焰波动”系列模块和护盾,选择不同攻击类型的护盾穿戴,还可触发全新特殊效果哦!而在[新操作:火焰波动]中,玩家可任意选择对应奖励的任务。如果没有出现目标奖励的任务,还可以通过重制任务,直至出现自己符合自身需求的目标奖励任务。

为了面对全新的挑战,封印者们的最高等级从92提升至95。相对的,游戏也推出了各类游戏福利以及92级直升活动来支援玩家。再加上扭蛋活动与经典时装的限时返场,《封印者》的版本更新可以说是充满挑战、惊喜和各种福利。

一部好的作品,从来都不是一蹴而就的。《封印者》从第一眼的立绘到游玩后体验的剧情,再到玩法核心的战斗系统以及长期持续的高质量更新,才能吸引众多二次元玩家进入“次元世界”。如果你也想尽情享受二次元MMORPG游戏的魅力,那就一起成为封印者吧!