您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

《FC足球世界》带你走进荣耀巡回赛2024利雅得胜利中国行!

2024-01-19 11:39:33文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

在万千球迷的期盼中,绿茵开年大戏“荣耀巡回赛2024利雅得胜利中国行”即将开启!

图片1.png

《FC足球世界》和《FC Online》将作为荣耀巡回赛官方足球游戏合作伙伴共同参与这次足坛盛宴!

图片2.png

本次荣耀巡回赛将于1月24日以及1月28日在深圳大运中心体育场上演两场友谊赛,利雅得胜利分别与2023中国足协杯冠军上海申花,以及2023年中超季军浙江FC进行较量。

利雅得胜利队中拥有C罗、布罗佐维奇、特莱斯、奥塔维奥 、拉波尔特等一众超级球星,还有曾在中超效力过深受广州球迷喜爱的塔利斯卡,即使在如此豪华的球队阵容中,荣誉满身、拥有众多拥趸的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多无疑是本次荣耀巡回赛最闪亮的那颗星,这是他近5年来首次来中国参加足球赛事,同时也是他首次以利雅得胜利足球俱乐部的球员身份来中国参加足球赛事。

在早前《FC足球世界》游戏的对决活动利雅得德比中,《FC足球世界》的玩家们已经见证了这位巨星的实力,这张基础能力值144的对决之星C罗球员卡配备了强力锋霸天赋、马赛回旋花式,以及八大特性。在实时对战中,C罗拥有稳定的门前终结能力以及灵活的持球手感,不论是持球推动进攻还是无球跑位终结,C罗都能完美胜任。

图片3.png

那么在本次荣耀巡回赛中C罗率领的利雅得胜利在面对两支中超强队时会带来怎样精彩的表现呢?《FC足球世界》将与您共同关注,让我们拭目以待!