您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

《光与夜之恋》陆沉生日系列活动「如梦长栖」今日开启!

2024-01-22 12:06:05文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

高沉浸互动恋爱手游《光与夜之恋》陆沉生日系列活动「如梦长栖」已于1月20日陆续开启。让那些凋零已久的旧愿,迎来重新绽放的契机。陆沉生日限定灵犀、生日系列活动以及多重福利已同步上线。

1.png

幸能与你一同 沉落在彼此的永无乡

初遇你,是荒芜原野上的一抹绿,

靠近你,是无边寂夜里的一束光。

对他而言原本虚无的时间,

从此也拥有了珍而重之的份量。

当苦苦追寻的意义在一次次别离中消解,

幸好还能和你一起,沉落在彼此的永无乡——

“原来爱是坠落,是在黄昏的缝隙,当所有意义开始流浪的时候,你抱住了我,让我踏实地坠落。”

https://v.qq.com/x/page/u3536p2s0n6.html

陆沉生日系列活动“如梦长栖”已于1月20日陆续开启,活动期间可通过完成限时计划、活动关卡等,解锁陆沉生日剧情、专属四星灵犀、小熊星座与灵犀升级材料等多重内容。

生日限定卡池开启 爱意如微风

恰似寂夜里的微光,他侧耳倾听那风中细响:

在荒芜空荡之中,不期然降临的,爱的喧闹。

2.jpg

3.jpg

生日限定卡池【微光同觅】于1月22日 05:00 - 1月30日 04:59间开放。[6星]灵犀 陆沉・怀风细响 已限时加入卡池并获得概率UP。活动结束后,该灵犀不会加入常驻收信・浮世同行。

生日活动已开启 与他续写共同回忆

那些未及绽放就凋零的旧愿,经年之后,让我为你一一应许——

4.jpg

陆沉生日系列活动【去日谈】在1月20日 05:00 - 1月30日 04:59期间持续开放,零落的星尘汇聚成河,在夜中将来路照亮。生日活动分为生日筹备、为他庆生与永恒乐章三个阶段。

5.jpg

参与灵感关卡[往事之息]获得道具[星芒碎片7使用道具[星芒碎片]可在[旧日重遇]玩法中获得与陆沉幼年过往相关的线索。获得线索后可在[繁星长河]中解锁对应[碎梦]故事及主题装饰摆件,为他筹备生日。解锁全部主题装饰摆件,即可完成生日筹备。

6.jpg

完成生日筹备后,1月22日05:00起解锁Live2D庆生互动玩法。在[繁星长河]的加持下,还能与幼年的他相见跨越迢遥岁月,一起许下约定。

7.jpg

生日系列活动开放期间,参与活动为陆沉庆生,即可体验专属剧情,获得活动限定[4星]灵犀 陆沉·缄声之愿、专属套装[沉纪]限定[十连券·绒绒]、纪念头像框、手写信等丰富奖励。

8.jpg

陆沉生日纪念活动已上线,限定生日剧情、全新六星灵犀、限定活动灵犀、头像框、专属套装以及多项福利内容等待你的领取。