您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

一觉醒来一贫如洗?快来看看《七日世界》新赛季更新!

2024-01-23 11:09:32文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

《七日世界》近日更新维护更新,多项调整和优化来袭!首个赛季剧本根源之战正式开放!不同剧本暗藏不同的地图、不同的装备BD、不同的怪物阵容和差异化的故事和特殊玩法!请各位收下这份更新公告指南,希望能够帮助超越者们更好的了解此次新赛季更新,更为沉浸地体验最为真实地七日之旅!

赛季制玩法报名开启

在《七日世界》中,每次选择剧本都是独一无二的冒险旅程。赛季即将结束的先锋服、代顿山脉、黑原湖泊、秽水河流、破碎海滩、铁锈森林区服将率先开启赛季报名。玩家可以在新赛季中快速助力渡过新手期,并可以通过【赛季报名界面】进行报名。“战群对抗,争夺边境区域”,被“星尘”影响的畸变体之外,超越者们要结成战群进行区域竞争,搭建起属于团队的抵抗之地。远归之蝶、迪斯科球、玻璃水母、“大嘴跳跳”、电鳗、“你好伙伴”、活体凝胶、荣枯种子、捕梦网、影面,都是本期《根源之战》异常收容物,助力超越者们寻找生存法则。

赛季更新保留了部分资源,让玩家可以策略性地选择携带部分资源共同开启新的旅途。新的赛季带来了更多的玩法和思考,未来还有更多有意思的新内容剧本与大家见面。

图片1.png

星之彩调整优化

在听取了众多超越者的反馈后,我们重点调整了星之彩的获取渠道,并增加了PVE途径获得星之彩的数量。同时,回响石的净化机制也进行了调整,增加了异位灰质与回响石净化后产生的星之彩数量。古老者释放的掉落物中的回响石数量固定为两枚。我们还增加了异位灰质的投放途径,提升了精英怪与公共事件中投放的概率和数量。此外,模因也可以解锁lv2和lv3的异位灰质。从1月18日的更新开始,超越者们将更轻松地获得星之彩,金色传说装备也不再是遥不可及的梦想

图片2.png

视觉与战斗操作体验优化

除了优化星之彩获取途径,我们还对游戏的视觉交互体验进行了改进。夜晚的光影表现得到提升,位面锚道具提交界面的动效提示也有所增加。同时,优化了雨、雾、阴天等天气环境下的光照效果。

战斗体验也得到了改善,调整了摇篮效果和词缀,增强了不同流派之间的区别。手雷、燃烧弹等战术道具的伤害和生命值构成也进行了调整,伤害增幅更大!猎鹰套装等四件套装的效果也得到了优化,提供了异常流派的加成效果等等。

图片3.png

首个剧本根源之战现已上线,关于《七日世界》的任何问题及交流,欢迎关注社媒,加入社区,以获取第一手游戏更新资讯:

-《七日世界》官方网站:http://qrsj.163.com/

-《七日世界》官方bilibili:七日世界官方

-《七日世界》微信公众号:七日世界官方

-《七日世界》官方QQ群:868684770

-《七日世界》官方抖音:七日世界

-《七日世界》官方微博:七日世界官方

图片4.png