您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

哈姆领衔、梅罗仍在!《FC足球世界》TOTY年度最佳阵容及年度第十二人名单出炉

2024-01-24 15:18:12文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

图片 1.png

此前《FC足球世界》正式公布了TOTY24年度最佳阵容以及年度第十二人,梅姆再度重逢、曼城四将领衔,C罗当选最佳第十二人,接下来就一起看看具体哪12位球星当选年度最佳吧!

(TOTY官宣视频https://v.qq.com/x/page/m3537thmzcs.html)

年度最佳前场:哈兰德

图片 2.png

哈兰德在去年帮助曼城夺得了梦想已久的欧冠冠军。本赛季受伤病影响,哈兰德代表曼城出场了22次,不过他还是高效的打进了19粒进球,效率依旧恐怖。

年度最佳前场:姆巴佩

图片 3.png

姆巴佩近年来一直保持着自己顶尖的水准,本赛季至今他各项赛事打进28球并有6次助攻,带领大巴黎一路高歌猛进,积分榜上领先8分位列榜首。

年度最佳前场:梅西

图片 4.png

梅西在2023年夏窗离开巴黎圣日耳曼,转战美国大联盟,加盟了迈阿密国际。2023年,梅西蝉联金球奖,这是他的第八座金球奖奖杯,“球王”当之无愧!

年度最佳中场:贝林厄姆

图片 5.png

贝林厄姆去年夏窗以1.03亿的转会费加盟皇家马德里,加盟球队后他展现出了火热的竞技状态,各项赛事代表皇马出场26次,打进18球并有8次助攻,堪称是伯纳乌的新王。

年度最佳中场:德布劳内

图片 6.png

尽管已经32岁,但是德布劳内依旧是这座星球上最具想象力的中场大师。伤愈复出后,他本赛季已经代表曼城出场4次,贡献1球3助攻,表现仍旧出色。

年度最佳中场:罗德里

图片 7.png

罗德里是上赛季曼城夺得欧冠冠军的关键,作为球队的后腰,他的防守表现稳定。本赛季他代表球队各项赛事出场25次,打进5球并有6次助攻,表现愈发全面。

年度最佳后场:弗林蓬

图片 8.png

本赛季的德甲积分榜,勒沃库森惊喜的位列榜首,球队核心边后卫弗林蓬功不可没。新赛季至今他代表球队各项赛事出场24次,贡献7球9助攻,尽显带刀侍卫本色。

年度最佳后场:特奥·埃尔南德斯

图片 9.png

法国左后卫特奥-埃尔南德斯加盟AC米兰后一直保持着不错的发挥。上赛季他帮助球队晋级了欧冠四强,本赛季至今各项赛事代表米兰出场26次,贡献3球6助攻。

年度最佳后场:鲁本·迪亚斯

图片 10.png

鲁本-迪亚斯上赛季他用稳定的表现帮助曼城夺得了欧冠冠军、英超冠军两项重要荣誉。本赛季至今,迪亚斯已经代表曼城各项赛事出场25次,是球队不可或缺的后防中坚。

年度最佳后场:范戴克

图片 11.png

范戴克是利物浦的队长。上赛季他受伤病影响缺席了部分比赛,利物浦最终没能进入欧冠区,本赛季恢复健康的范戴克则带领利物浦力压曼城,保持着积分榜的领先优势。

年度最佳门将:阿利松

图片 12.png

阿利松是巴西国家队和利物浦俱乐部的双料门神。他反应速度极快,且长传出球精准,本赛季他各项赛事代表利物浦出场21次,完成了9次零封,发挥神勇。

最佳第12人:C罗

图片 13.png

C罗在去年冬窗加盟了沙特联赛球队利雅得胜利。过去一年他发挥神勇,各项赛事累计打进54球,在年度射手榜上力压凯恩、姆巴佩等一众好手,当选年度最佳射手!

随着年度最佳阵容及年度第十二人的产生,《FC足球世界》的年度最佳活动也即将在不久后正式上线,敬请期待!