您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

全新时装上线 《封印者》冬季小夜曲福利活动开启

2024-01-25 10:57:28文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

冬日凛然,各位封印者们,近期注意防寒保暖哦~ACG向横版过关网游《封印者》今日正式开启冬季小夜曲福利活动!参与签到亦或者是通关副本,即可获得超多福利!

全新时装<华贵夜曲>也将于本次更新后正式上线!此外,艾莉角色的<甜蜜朋克>时装也将首次登场,喜欢的封印者们千万不要错过~

点击查看冬季小夜曲福利活动>>>

https://cls.tiancity.com/event/2024/01/cls240125act/

点击查看更多精美时装>>>

https://cls.tiancity.com/event/2024/01/cls240125fashion/

【冬日活跃领福利】

1月25日维护后至2月22日维护前,冬季小夜曲福利活动将限时开启。

活动期间,封印者们累计签到次数,即可领取到诸如“高级D重铸零件:时装”、“PNA成长激活剂”、“欧米伽均衡器”等成长支援型道具。累计签到17天,更是可以获得“强化燃料+15”的超值福利!

除此之外,累计副本通关次数,还可以获得超多扩展材料!累计完成300次副本通关时,还可以获得“灿烂超能纤维*250”、“时装融合纤维*11”、“威严精髓*5”和“3星BOSS威严自选箱ver.1.2*2”的豪华福利!

图1.jpg

【全新时装<华贵夜曲>上线】

在特别的冬日夜晚,为你奏响优雅的小夜曲!<华贵夜曲>时装今日华丽登场!

1月25日维护后至3月7日维护前,兔兔酱的物质转换器中将加入李瑟钰,哈比,薇尔莉,露娜,白,未来,露西角色的<华贵夜曲>时装~

图2.jpg

同时, 兔兔酱的物质转换器中<甜蜜朋克>时装新增了艾莉角色~喜欢的封印者们一定不要错过哦!

图3.jpg

以上宝箱都将适用倍数奖励机制,倍数奖励机制将于2月8日截止!

冬季小夜曲福利活动上线!新时装<华贵夜曲>上线!快来《封印者》开启一场华丽的冬日冒险吧!