您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

《方舟生存飞升》绿洲巨龙概念图首曝,开发工具将迎重大更新

2024-01-25 11:35:26文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

《方舟:生存飞升》新生物“绿洲巨龙”概念图首曝,这一体型巨大的生物将在未来的边境冒险包(Frontier Adventure Pack)中登场。此外,《方舟:生存飞升》的MOD开发工具将在太平洋时间1月31日进行重大更新,带来更多功能与视觉效果。

《方舟:生存飞升》预计将于2024年4月推出沙漠主题DLC“边境冒险包”(Frontier Adventure Pack),包含全新的人物皮肤、交通工具与新生物。

图片1.jpg

此次公开的“边境冒险包”新生物“绿洲巨龙”是一种体型庞大、性格温和的生物。绿洲巨龙如同一座活体避难所,为附近的所有生物提供庇护。凭借其创造避风港的独特能力,绿洲巨龙可以保护玩家免受环境威胁和敌对生物的侵害,在这片灼热的土地上提供了一方净土。不过,绿洲巨龙几乎不具备抵御其他玩家的能力。

图片2.jpg

自《方舟:生存飞升》上线以来,充满创意的玩家创作了大量高品质的跨平台MOD,带来了源源不断的新内容。接下来,在太平洋时间1月31日,《方舟:生存飞升》MOD开发工具将迎来一次重大更新,为游戏增添更多趣味。

图片3.jpg

在即将到来的更新中,玩家可以基于《方舟:生存飞升》创作形式更加多样的MOD内容,譬如横版卷轴式的双人游戏模式等。

图片4.jpg

此外,在新版本的开发工具中,开发团队升级了装饰系统,让玩家可以自由设计、打造自己的建筑结构、服装外观。最重要的是,这些MOD可以在任何服务器上使用,自定义视觉效果将在客户端后台下载并生效,带来更加轻松、愉快的生存冒险体验。