您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

无兄弟,不Dota! KK对战平台Dota 6.83 S1赛季震撼开启!

2024-01-26 11:09:12文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

打响新赛季,再启新征程!KK对战平台Dota专区 6.83版本S1赛季正式打响,新一轮角逐战火重燃,遗迹大陆将再次见证巅峰荣耀。同时,Dota专区上线全新“刀塔大乱斗”模式,英雄齐聚“雪国遗迹”,中路对决开团激战。地图加入独有的天赋系统,并在经验、金钱、各类CD时间方面做出变化,让对战节奏大幅提升,对决更加惊心动魄。

1.jpg

【S1赛季鸣锣开战,英雄更新助你超神】

Dota专区6.83版本S0赛季于1月25日4:00落下帷幕,各路英雄热战未酣,全新的S1赛季现火爆进行中,千万英雄再聚遗迹大陆,逐鹿最强王者。

此前S0赛季跻身TOP 100的小伙伴将永久获得专属S0测试赛季【暗影魔王】绝版头像,TOP 1000将永久获得S0测试赛季【暗影魔王】绝版底纹。全新赛季还将带来更丰富的奖励,能否拿得到,全靠真本事!

2.jpg

为迎接全新S1赛季,Dota 6.83于1月22日迎来了最新一轮的地图更新,修复了沉默遗言技能、飞鞋效果、修补匠导弹技能等存在的问题。这是继1月19日多达十余项优化后的又一次细节调整,更加合理平衡的系统,将助你在战场上轻松超神,享受Dota 6.83的每个激情瞬间。

3.jpg

【刀塔大乱斗中路SOLO,雪国遗迹吹响英雄号角】

Dota专区刀塔大乱斗将开启中路对线模式,双方英雄将在“雪国遗迹”地图上5v5直面开团。古老的遗迹只有一条大路相通,英雄齐聚死亡赛道,不用为跑图耗费时间,更无需为各路人员分配发愁,开局一条路,胜负全靠刚。

4.jpg

道路虽然变为一条,但地图要素却丝毫不减,Dota中的各种野怪、肉山以及符文刷新点,都将巧妙集束在地图两侧的密林地带,打野发育、游走gank、卡视野蛇皮走位等经典战术依然犀利,只是各位动作可要快一点哦,因为单局战斗节奏大大加快,战机转瞬即逝!

5.jpg

6.jpg

在神秘的遗迹之中,时空更加扭曲,英雄的复活时间,神符、肉山刷新时间都将缩短,战斗获取的经验和金钱大幅加快,这就让对决更加紧张刺激,追逐、反杀、团战、推高地,一场场战斗应接不暇,战场局势瞬息万变。

【天赋系统自由构建,每局都有独特体验】

刀塔大乱斗模式加入了全新的天赋系统,每位英雄最多可佩戴5个天赋,其中开局自动解锁2个天赋槽,并提供2次刷新机会,除了自己选择外,还能和队友进行交换;开战后等级到达5、10、15级时分别解锁其余3个天赋槽,每次都可以通过经典肉鸽“三选一”模式添加。熟悉的英雄通过不同的天赋build,会变得神秘莫测,每局都有截然不同的体验。

7.jpg

天赋分为白、蓝、紫、橙四种品质,越高等级开启的槽位,天赋品质也越高。而获取和刷新天赋使用的天赋点数可以通过击杀英雄、死亡、升级、击杀肉山来获得,其中成功击杀肉山时,团队每个英雄都将获取技能点数,每次击杀点数递增。

8.jpg

全新天赋系统的加入,将让英雄焕发新生,随心构筑专属于你的天赋组合,打出技惊四座的战场效果。谁说法师攻速慢,谁说辅助没输出,谁说敏捷是脆皮?科学组天赋,英雄无短板,不服你就来试试!

9.jpg

KK对战平台Dota专区6.83版本S1赛季震撼开启,英雄聚团再上高地。全新“刀塔大乱斗”模式中路决战,天赋build自由组合,每局都有新惊喜!更激动人心的巅峰荣耀,更紧张刺激的竞技节奏,快来加入战斗,用华丽的操作五杀超神,成为遗迹大陆的新传说吧!

海量品质好图尽在KK对战平台,点击链接进入官网下载,开启你的异世界人生吧!

官网链接:https://www.reckfeng.com

扫描下方二维码,获取最新地图资讯。抢先体验,下一个大神就是你!

10.jpg