您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

桃花迎春,江湖新喜《剑侠世界3》桃花主题奇兵抢先首曝

2024-01-31 09:52:20文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

江湖二月春将至,桃花锦簇颂春来!西山居《剑侠世界3》双门派奇兵重磅上线!本次奇兵以桃花木枝为设计主题,推出刚柔并济的霸刀奇兵【花映月】,古典风雅的峨眉奇兵【寄流年】,为各位少侠送上桃花流水般的满满春意!另外,江湖春节系列活动也将惊喜来袭!新品时装【梦华春韵】华贵雅丽、全新坐骑【年兽·煞】威风凛凛......超多精彩活动即将来袭,与你共庆新春佳节!

图1.jpg

桃花颂春来 奇兵现江湖

【兼具力量与柔情,霸刀奇兵“花映月”华丽上线!】

桃枝映月舞春风,刀影翩跹断风尘。《剑侠世界3》霸刀门派的【桃花】系列奇兵“花映月”刚柔并济,主副双刀的弧形利刃散发着皎洁银月般冰冷的锋芒,木色刀柄处却又枝木繁生、花团锦簇,兼具力量与轻柔。炼彩后“花映月·至臻”更是星光炫目,流花飞蝶随刀影纷飞翩芊,一刀一式中既有霸刀阔斧斩四方的霸气,又具起舞弄清影的柔情!

图2.png

花映月 柔情斩

【梦回神秘桃花源,峨眉奇兵“寄流年”优雅登场!】

梦归桃源百花间,曲中幽思寄流年。《剑侠世界3》峨眉门派的【桃花】系列奇兵“寄流年”古典风雅,梨木琴身如千年梧桐般古朴不朽、古韵古香。银色琴弦如春雨细丝般有致排列,轻拨之下一曲一调犹如天宫仙乐,时而似小雨淅淅般柔和美妙,时而若千里瀑布般雄伟有力。炼彩后“寄流年·至臻”更显耀眼优雅,朵朵金桃点缀琴头,四周花瓣飘落、金蝶飞绕,如桃花源林般神秘绚丽!

图3.png

寄流年 弹指间

图4.gif

桃花环绕 耀眼优雅

【江湖新品纷至沓来,新春活动即将开启!】

花舞迎春梦华章,煞影驭兽迎新岁!春节将至,《剑侠世界3》推出系列惊喜活动,喜迎新春佳节!全新春节活动即将上线,新外观、新坐骑、新萌宠、新活动......持续上新,与你一同恭贺新禧!敬请各位少侠期待!

图5.jpg

新年就来剑世3!

辞旧迎新,共启新程!《剑侠世界3》春节江湖即将焕然一新。诚邀各位少侠齐享新春之乐,一同体验焕新真江湖!

《剑侠世界3》手游官网:https://js3.xoyo.com/

其他可以找到我们的地方:

官方微信:《剑侠世界3》【jxsj3wx】

官方微博:@《剑侠世界3》手游