您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

《QQ三国2024年度资料片现已上线,新职业助你飞升化境》

2024-02-02 12:12:22文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

时隔六年,《QQ三国》再出新职业!全新法系平衡类职业“唤灵”来袭,同时带来了全职业的“飞升化境玩法”、全新的“天书试炼黄巾副本”、为新职业量身定做的“新元神周瑜”等重磅内容。2024龙年春节即将到来,登录游戏就能领取2024龙年新炫装,还有丰厚实惠的新春好礼等你来领取!

资料片详情,请查看:2024飞升化境资料片专题首页

(https://sg.qq.com/cp/a20231222sgzlpjhy/?atm_cl=ad&atm_pos=18861&e_code=540568)

图片1资料片.png

资料片

2024龙年新炫装抢先看:

图片-龙年炫装.png

龙年炫装

一、全新职业唤灵,震撼登场!

全新法系平衡类职业——唤灵在三国大地应天书感应而出世!他们心念天下,匡扶正义;万物为灵,法铃为器;生死轮回,逆天改命;乱世之间,扶危济困;肩负重重困难,要将三国乱世导回正轨!唤灵们以手中的法器铃铛,辅以符咒,布下千般阵法,召唤万种生灵,天地万物皆可化用!

图片2职业.png

职业

二、全新飞升系统,修天书,全新历程与您相约!

南华老仙,现世三国大地,再启昔日仙缘!修至飞升,将会脱胎换骨,进入一个全新的化境!乘天地之正,御六气之辨,游无穷之境,扶摇直上九万里!飞升后即可修行天书,能洗经伐髓,脱胎换骨,内外兼修,不可同日而语!天书玄妙,助战三国诸位主公!愿三国诸位主公,都能修得大道坚定,国泰民安!

图片3玩法.png

玩法

三、全新飞升历练·黄巾副本,等您来觅得道心!

多年前,南华老仙未能让张角成功结缘天书,一直深以为憾,于是潜研天书,直至今日终于修出天书化境。天书化境,历练人心,其中万千变化,都是道心锤炼的契机!从天书最初现世三国的黄巾副本起,无数历练等您来,寻觅今日专属您的天书缘分!

图片4副本.png

副本

四、全新元神·周瑜!唤灵知音,携手闯荡三国!

全新元神周瑜!公瑾卓尔,逸志不群,雄姿英发有姿貌,自有琴心剑胆,谈笑间,樯橹灰飞烟灭!与新职业唤灵,一起琴铃合奏,知己难得,高山流水自相和!最匹配新职业唤灵的元神,俊逸出世!

图片5元神.png

元神

五、回归好友,一起再战三国,重续旧日情谊!

又是一年重逢时,回归老玩家登录游戏或该QQ在新服新建角色,前往主城寻找NPC老友回归大使,完成指定助力成长任务可获得专属回归奖励!经验加成、回归礼包、回归地图、军团福利,助力您快速融入三国!热心商店同步更新,可兑换丰厚奖励!

图片6炫装A.jpg

炫装A

图片7炫装B.jpg

炫装B

六、跨服远征,新赛季再起风云!

新一年的跨服远征,战火再燃,一起远征一起战!本次获得跨服远征冠军军团的全体成员,将会获得实物周边【甄宓手办】的奖励!

图片8手办.png

手办

图片9炫装.jpg

炫装

图片10符鬼.gif

符鬼

七、新一期日日签,飞升化境,道染檀心,相约新一年!

随全新飞升化境版本开启,青檀悠悠中,问道天下,全新一期日日签,献上全新道染檀心国风系列炫!更有全新日日签的祝福(增加打怪经验6%-30天)、落星如雨数字炫、武/智/韧精华兑换币、飞玄、齐心协力丹、道染檀心系列炫等奖励,等你来拿!

【活动时间】2024年1月25日~2024年5月31日

【领奖时间】2024年1月25日~2024年6月7日

八、热闹新年活动,一起来感受浓浓的欢乐年节气息吧!

祥龙显吉祥,上线送美炫

新春双倍喜,风貌迎新年

新岁镇神兽,四方战刑天

欢乐备新春,除尘待新年

鞭炮逐年兽,除夕团圆宴

醒狮闹新春,红包贺新年

主公请翻牌,幸运星喜现

赏灯猜灯谜,热闹庆上元

资料片详情,请查看:2024飞升化境资料片专题首页

(https://sg.qq.com/cp/a20231222sgzlpjhy/?atm_cl=ad&atm_pos=18861&e_code=540568)