您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

异常点探索——寻找《七日世界》的冒险馈赠

2024-02-06 13:33:29文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

在七日世界里,存在着大量让人难以理解的异常之地,它们散落在奈科特大陆的各个角落,散发着危险而又充满机遇的气息。在这个超自然与开放世界的交缠之地,每一件异常地点的探索,都是冒险与生存的关键,谁都不知道它们会在战斗之中有着怎样的用武之地。所以,请各位超越者跟随我的脚步前往冒险,让我们一同揭开异常之地的神秘面纱!

天堂之路

异常点——天堂之路,位于赫斯特工业左上方。什么,你说天堂之路是个好听的名字?那你可就想的太简单了!当你面对大量的报废汽车拼连组成,并且还漂浮在半空之中的钢铁山丘,还会感到轻松自在吗?

图片1.png

在与一旁的监测设备互动过后,我们将迎来天堂之路的正式挑战,超越者需要再限定的时间内攀爬至处于浮空处最高点的汽车,抓住异常之物后才能获取属于成功的异常宝箱。在失败多次之后,我终于寻找处一条最为安全的路,请跟随指示后进行挑战!切记,不要过于紧张而冲出平台,保持冷静并且沉着应对,才能最终登顶!

图片2.png

流浪的迷途者

迷途者是一辆只知道前进的流浪怪物,穿梭在奈科特大陆的几条固定公路之上,它的结构异常坚固,几乎抵挡一切常规火力的袭击,是一种难以对付的强敌。它们如同正常的公交车一般,沿着固定路线行走并在特定位置“上下客”,然而被释放后的“乘客”会对周围的活物进行无差别攻击,当它在某一处俯身停留之时,各位抓住短暂的空隙,那便是我们“上车”的好机会!当进入它的躯干内后,异常物的宝箱就静静地躺在中间等待着我们!

图片3.png

海尔斯的移动房屋

海尔斯的移动房屋是最会擅长隐藏自己的伪装者,在尚未接触之前,它们就是一栋坐落在地图之上再正常不过的房子,与海边、戈壁、丛林融为一体。但当我们进入房屋内或攻击房屋后,它就将显露出原本的诡异面貌!门口的三只神秘触手托举着三份意识碎片,它们感到危险后便会躲入房间,隐藏在各个角落之中!

图片4.png

我们需要仔细倾听耳中神秘的低吟回响,判断出意识碎片隐匿之处的方向并识破它们的伪装,找齐三枚意识碎片后便可让最终的异常宝箱显现。这次的异常探索并不简单,祝各位好运!

图片5.png

这是目前已知的三种异常之地,我们不清楚这是危机亦或是馈赠,但它们的出现让奈科特大陆披上了一层更为诡异与神秘的面纱。行游在生存与死亡夹缝中的冒险者们,我们必须面对这片末日中不断浮现出的谜团,拨开笼罩在世界中的层层迷雾,请谨慎地对待它们,以求在逆境之中寻找生存的希望!

任何关于游戏的问题及交流,欢迎关注社媒,加入社区,以获取第一手游戏更新资讯:

-《七日世界》官方网站:http://qrsj.163.com/

-《七日世界》微信公众号:七日世界官方

-《七日世界》官方bilibili:七日世界官方

-《七日世界》官方QQ群:810336368

-《七日世界》官方微博:七日世界官方

图片6.png