游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网易520 >> 公布新游

网易休闲竞技手游《暴走小飞机》亮相520发布会

2017-5-20 17:41:39 作者:佚名 来源:官方

[导读]在近日举办的网易520年度发布上,一款以“飞机大战”为主题的多人在线休闲竞技手游《暴走小飞机》吸引了很多人的注意。没有一条龙和无尽的日常,只要简单地操控飞机进行射击和闪躲,每个人都能体会到与人斗的欢乐体验。《暴走小飞机》可以说是网易2017年在休闲竞技领域的一个全新尝试!目前游戏已开启预约,感兴趣的玩家可前往官网(xfj.163.com)预约。 ..

  在近日举办的网易520年度发布上,一款以“飞机大战”为主题的多人在线休闲竞技手游《暴走小飞机》吸引了很多人的注意。没有一条龙和无尽的日常,只要简单地操控飞机进行射击和闪躲,每个人都能体会到与人斗的欢乐体验。《暴走小飞机》可以说是网易2017年在休闲竞技领域的一个全新尝试!目前游戏已开启预约,感兴趣的玩家可前往官网(xfj.163.com)预约。

网易休闲竞技手游《暴走小飞机》亮相520发布会

【自定义外形弹药 打造专属战机】

  在《暴走小飞机》中,有数款风格各异的飞机外观和尾焰供大家选择。酷炫、Q萌、逗逼...大家可手动打造自己的飞机外观。此外,在子弹的选择上,则有追踪弹、狙击炮、防空炮等。每种子弹的功能定位不同,如机枪类射速较快,子弹较多,可以用于冲开敌人阵型;防空炮射程很近,但是子弹存在时间较长,适合防守和绕后。在团战中,大家可与队友选择不同的子弹,配合使用。

网易休闲竞技手游《暴走小飞机》亮相520发布会

【花样成长方向,运用策略快速变强 】

  《暴走小飞机》不仅是操作的PK——通过走位射击与躲避,也是一场策略的对决。玩家可根据自己和团队的策略来升级飞机,适应战场。目前有飞行速度、视野、弹药威力、设计频率和子弹速度五个成长方向。如选择机枪类子弹的玩家,前期可选择升级弹药威力,使子弹变大,伤害增强!

网易休闲竞技手游《暴走小飞机》亮相520发布会

【使用奇葩道具,逃生、翻盘、拿N杀】

  地图上随机出现的道具则为游戏带来了更多的趣味性和戏剧性。如使用乌龟道具可获得暂时的无敌状态,在残血的状态下撞击敌人,很可能会完成一次反杀哦。而在围攻时,小蜜蜂道具则能让你迅速缩小,快速逃生!刺激升级,趣味翻倍!

网易休闲竞技手游《暴走小飞机》亮相520发布会

【与大神、萌妹默契协作,组团开黑】

  在团战模式中,你可以与小伙伴配合,埋伏、突袭、引诱、反杀,感受互动的乐趣!而游戏中的好友系统、排行榜系统,让你快速结交游戏好友,组队开黑!前期的弹药选择、游戏中的加点方向、以及队友的配合,都跟最后的战绩息息相关。

网易休闲竞技手游《暴走小飞机》亮相520发布会

造型迥异的特色小飞机,脑洞大开的奇葩道具,幽默搞怪的画风,考验默契与配合的团战,这场惊险刺激,而又逗逼欢乐的冒险由你开启!感兴趣的玩家,现在即可前往《暴走小飞机》官网预约哦。

查看的相关新闻

网友评论