您的位置:冒险岛2专区 >> 攻略

《冒险岛2》三剑客横评及新手选择方向

2016-04-18 作者: 来源:173

导读骑士和狂战士都属于冒险家职业,如果你是一个传统冒险者控,那你就从这二者中选择。如果你是不尝鲜不舒服司机,魔剑就是你的不二之选

  Hello,大家好。横评系列小编已经做到第四期了。这一期应该和往常一样,两个职业的横评。但是韩服新职业魔剑的诞生冲破了这一趋势,都是拿剑的,为什么不放在一起呢。小编在这里就把他们放在一起了,面临选择的小伙伴们福音来啦~

  骑士和狂战士都属于冒险家职业,如果你是一个传统冒险者控,那你就从这二者中选择。如果你是不尝鲜不舒服司机,魔剑就是你的不二之选,而且小编在这里负责任的告诉你,既然是新职业,自然是超帅而且屌,而且帅。

《冒险岛2》三剑客横评及新手选择方向

  魔剑士——还记得曾经的唤灵斗师么

  小编认为像这样一个法系伤害的近战用唤灵斗师来比喻再合适不过了。当年冒险岛1出唤灵斗师的时候小编认为是一个新奇的事物,他巧妙地结合了法师和战士的优点。并且在冒险岛2中魔剑更加的变态,远近皆宜,毫无破绽。说到这,小编下一期将出一期法剑和法师的横评番外篇,共小伙伴们选择。

  PVE :

  输出端,作为一个近战职业,远程伤害多成一匹马。可以说想远就远,想近就近。可以拥有一个相当安全的输出环境,需要靠近boss的时候就近战攻击,需要远离的时候也避免了0输出的尴尬,和法师一样拥有3系伤害,最让人眼前一亮的是他的技能可以根据他属性转换而变化,非常有新意,伤害非常高。辅助端,他也同样拥有给予队友的增益buff,增加暴击,果然新职业都是亲儿子啊。

  PVP :

  EP消耗的位移+SP消耗的大位移,冰系减速,控制,火系灼烧,雷系爆发,能跑能站桩,能秒能消耗,加上不俗的操作手感,PVP也不输给别人!

  骑士——铜墙铁壁的守护神

  你有一万个技能让我死,我就有一万零一个技能存活下来。如果没有时间限制,骑士+牧师应该可以解决所有副本了,所有不会被秒的技能都能被牧师加回来,同样秒人的技能又有骑士的无敌,生存能力全冒险岛2第一!

  PVE :

  副本需求量可以和牧师干一下子了,也是一个辅助为主的职业,大范围的减伤,布隆(英雄联盟的英雄之一)的E,无敌套子注定了他是保护队友的一把好手,再加上他有不止一个的位移技能,能够瞬间到达队友面前,更是锦上添花。输出端来说,技能虽少,输出也不俗,技能不够炫酷,想秀的小伙伴可不推荐选择这个职业哦。

  PVP :

  不止一个位移技能,远程有盾牌,近战有减速,并且拥有减少对手EP的技能,封锁对手的位移技能,又有无敌以防被秒杀的危险(骑士这么肉还能被秒杀?),可以说中规中矩,还看操作。

  狂战士——英雄是信仰,轻舞飞扬

  还记得多少人玩冒险一选择英雄就为了轻舞飞扬么。可是这个技能却变成了狂战士最基础的回蓝技能,怎么说呢,好坏兼备吧。好处是大家用到最多的技能就是回蓝技能,坏处就是伤害方面,肯定会降低不少吧。如果你有小伙伴一起玩耍,恰好他愿意玩牧师,你一定选择这个职业,你们2人是个TEAM。狂战士可以用血替蓝,牧师可以加血,狂战士就可以达到一段时间无限的输出盛宴了。

  PVE :

  辅助技能的缺乏和尴尬的副本定位,让狂战士在这个版本会有一定的冷落感,虽然在一定程度上抑制了狂战士人口的增加,但是信仰在,就会有玩家选择。还记得当年一把难求的所罗门,还记得龙背刃刚到手的欣喜,那是双手剑的信仰。如果能配一个牧师小伙伴,狂战士也一样无可限量!

  PVP :

  除了位移技能之外还可以增加自己的跑速,并且狂战士的所有技能基本都可以移动中使用,加速之后会更快。再加上范围减速技能,让罪恶伴随痛苦一起在狂战的龙卷风中一同逝去吧!

  综评:小伙伴们有了自己的选择了吗,再说几个最实在的话吧:最灵活——魔剑,最肉——骑士,信仰——狂战。战士类的横评就到这里吧~

  PS:以上均为作者本人观点,如果有不同意见,希望大家批评指正。关于有人会问到底谁输出高,嗯…..以我对网游的理解,只有一种情况能够相互抗衡,那就是脸帝和土豪,他们并列输出第一。毕竟游戏,开心就好,一味地追求输出并不是游戏最初的设计理念,真正能够让你开心的职业,才是输出最高的职业。