您的位置:冒险岛2专区 >> 攻略

如何玩好pvp 冒险岛2法师PVP对战经验详解

2016-08-30 作者: 来源:网络

导读临近二测结束,许多玩家已经将岛2的PVE副本模式体验得差不多了,于是越来越多的人开始关注PVP玩法。那么这里呢,就为小伙伴们带来一篇法师PVP的对战经验

  临近二测结束,许多玩家已经将岛2的PVE副本模式体验得差不多了,于是越来越多的人开始关注PVP玩法。那么这里呢,就为小伙伴们带来一篇法师PVP的对战经验。

如何玩好pvp 岛2法师PVP对战经验详解

  首先要对法师的技能熟知,哪些技能能在pvp上发挥,哪些是鸡肋呢?来看下分析:

  PVP玩法技巧

  主动技能

   如何玩好pvp 岛2法师PVP对战经验详解魔法之爪:回复SP的技能

   如何玩好pvp 岛2法师PVP对战经验详解冰霜新星: 限制对手走位,对手不敢站在上和你打

  落冰:pvp慎用,虽然伤害很高,但是很难命中

   如何玩好pvp 岛2法师PVP对战经验详解魔法盾:可以抵挡不少伤害,盾碎前相当于霸体。

   如何玩好pvp 岛2法师PVP对战经验详解火龙卷:命中对手伤害不俗,且有击退效果

   如何玩好pvp 岛2法师PVP对战经验详解火球冲击:连续3下会让对手很难受

   如何玩好pvp 岛2法师PVP对战经验详解雷霆之鞭:无消耗技能,可以打断对手。

   如何玩好pvp 岛2法师PVP对战经验详解无限魔力:爆发时可以开启,法师的最强时刻。

   如何玩好pvp 岛2法师PVP对战经验详解三位一体:不建议触发雷属性,因为只有一次伤害有电击效果。

  被动技能

   如何玩好pvp 岛2法师PVP对战经验详解魔力之环:略。

   如何玩好pvp 岛2法师PVP对战经验详解火焰支配者:触发后可以强化火系技能。

   如何玩好pvp 岛2法师PVP对战经验详解闪电支配者:触发后可以强化雷系技能。

   如何玩好pvp 岛2法师PVP对战经验详解寒冰支配者:触发后可以强化冰系技能。

   如何玩好pvp 岛2法师PVP对战经验详解长杖精通:略。

  动作技能

   如何玩好pvp 岛2法师PVP对战经验详解瞬移:很好的走位技能,并且增加不少闪避,可以与对手拉开距离。

  总结

  走位要风骚,尽量躲掉技能,不要让别人近身是重点。打近战可以放一个地毯,然后在地摊上输出,别人不敢过来,火龙卷加火球有很大的输出,魔法盾可以抵挡不少伤害并期间不会被打出僵直。雷霆鞭可以打断对手,然后疯狂输出,灵活运用瞬移,1v1时冰锥尽量别放,因为很难砸到人,对面不会傻傻的站着让你砸。

  冒险岛2法师pvp技巧

  小技巧1:火球跳着放。跳起来瞬间按火球。这么释放可以打到地面单位,跳跃可以躲避1平面的技能~例如,狂战士的砸地板。这样操作的缺点是 打不出三段火球。

  或者跳和火球同时按~跳火球 可以随便找个个体正常的怪练习~比如上版本打的鸡和牛~正常情况跳起来丢火球是无法攻击地面单位的。

如何玩好pvp 岛2法师PVP对战经验详解

  小技巧2:魔法盾期间受到伤害无任何硬质,开场顶盾和对方拼第一波。

  小技巧3:pvp 中冰河,冰锥不要同时交。冰河不要丢在无人的地方然后再闪现躲进冰河,这样非常被动。冰锥在迫不得已的情况下丢出来躲冰锥后。记得 不要站冰锥中。(针对打近战 贴身输出类职业)打远程冰河扫对方身上观察对方有位放冰锥堵对方走位。或者能头锤晕对方在冰河 闪现调整距离放冰锥。pvp被冰锥砸中准怀孕。

  小技巧4:必中的技能可以利用闪现的1秒内提高闪避的方式躲避(例如炮手的追踪导弹,操作方法朝导弹飞来的方向闪现)

  然后说下内战,法师打法师的solo。 法师打法师,无非就是看哪方跳火球水平高和火龙卷的命中率,躲好对方火龙卷 掌握好对方的cd 基本就能拿定这局比赛的胜利 。开场骗好对方火龙卷,就可以放心贴身跳火球了。

  团战中的法师,法师在团p中生存能力比较强的。自身有魔法盾 不会出现开场被秒的局面。对手若决定先手激火你,则可以放冰锥 保自己 。若对方先激火队友~则可以轮流交冰系技能给队友脚底下。 大概思路是,冰河甩队友身上 火龙卷吹下。若对方没出冰河被冰住 接冰锥。或者可以冰河甩队友脚底下,开40大招闪电链留人,运气好对方被晕在冰河中就爆炸了。

  法师pvp和头顶5毛加7特效的队友最好配合。没有之一。因为你只需要无脑丢技能给5毛就行,原因不用我多说。

如何玩好pvp 岛2法师PVP对战经验详解

  法师PVP技能解析与伤害判定

  技能攻击判定总结,在总结前先看完这段话了解机制后再往下看。岛2的判定机制是严格根据方块格计算的。由于跳跃这个动作跨越了两个方块格子,这样会使得只能攻击一个平面的技能打不到跳在空中的单位。简单的讲,就是火球无法攻击站在比你高一个方块上的目标。

  魔法双击,闪电链,火球这三个技能都是只能攻击一个方块平面,并且可以跳跃释放。火球可以在操作上达到跳起来攻击地面单位,在攻击被火龙卷吹中的单位判定更好(up打到过跳起来的玩家)比较特殊,操作方式看楼上楼层。

  冰河,这个技能只能站立释放,并且只能攻击一个方块平面,若对方跳跃则不会受到太多debuff的叠加。所以我们要想办法让对方站冰河里时间久点才能让他触发冰冻。(特别说明2个法师冰河丢同一目标,对方debuff会偶数次叠加,更容易触发冰冻)

  火龙卷,冰锥。这两个技能是可以攻击到跳在空中的单位,火龙卷弹道慢,冰锥有落点提示。怎么用各位就已经知道了,pvp火龙卷空了就真的没啥dps了