您的位置:冒险岛2专区 >> 攻略

黑暗洪流最快通关大神“Hu” 《冒险岛2》亲授副本通关秘籍

2017-03-24 作者:官方 来源:官方

导读《冒险岛2》3月21日更新了全新版本,并且开启了全新副本黑暗洪流。截止到3月22日下午,已经有岛民顺利通关,完成了30层的挑战!沫酱第一时间联系到大神玩家Hu,让他来亲自为岛民们分享下这个全新副本的通关秘籍。

  《冒险岛2》3月21日更新了全新版本,并且开启了全新副本黑暗洪流。截止到3月22日下午,已经有岛民顺利通关,完成了30层的挑战!沫酱第一时间联系到大神玩家Hu,让他来亲自为岛民们分享下这个全新副本的通关秘籍。

   【仅1天多时间通关 大神岛民“Hu”心得分享】

  沫酱:3月21日全新版本更新后,新的副本--黑暗洪流备受岛民关注。但是这个副本据说难度是非常大。你是什么时间通关的?

  Hu:今天下午第一次通关,也就是3月22号的下午。因为我在二测(造梦测试)的时候也进行过大量练习,并且在韩服也多次练习如何通关这个副本,所以在国服更新后就能很快的通关。

  沫酱:才1天多的时间就通关了,果然是大神哦!你是直接一次性打到了30层吗?

  Hu:是的,黑暗洪流这个副本,不能死一次,死一次就要重新开始。

  沫酱:这个副本相比之前的副本,你认为最大的区别点是什么?或者说难点是什么?

  Hu:我认为黑暗洪流这个副本 ,是当前版本里面最难最难的副本,因为只有一条命,其他副本是可以无限的复活。

   【通关需准备充分 不同职业需熟识技能】

  沫酱:想要通关这个副本,你觉得战力是多少比较有把握?

  Hu:普遍来讲,最好武器达到+11以上,装备点数7200左右,这样会比较稳。

  沫酱:你是用骑士这个职业来通关的吧?这个职业在副本中主要用哪些技能?

  Hu:主要用十字斩、光速穿刺、盾墙。利用好盾墙可以减少很多伤害。

  沫酱:你有尝试过用其他职业打这个副本吗?

  Hu:有做过尝试的,刺客、魔法师、弓手、狂战,这几个职业装备达标我应该都能通关,后续会再多试试,然后有更快速的通关技巧我也会第一时间分享给大家。

  沫酱:那么能不能说下,不同的职业过这个副本的时候,会有什么区别?有哪些需要特别注意的地方?

  Hu:最主要的地方是:技能不一样,26层之后的BOSS关躲避BOSS技能的技巧不一样,一定要运用好各职业的技能优势,去攻击BOSS和躲避BOSS技能。比如刺客,刺客的特点是有两个位移技能,一个普通的以及一个后跳,有些BOSS技能如果EP不足的情况下,可以用后跳躲避,弓手也有两个位移技能,充分利用就行。

    【关卡难点回顾 获得高分技巧】

  沫酱:这个副本打的过程中,最难的是多少层?

  Hu:我认为最难的对刚接触这个副本的人来说是,26层、28层和29层, 27和30层稍微熟悉下技能就能打过。

  :26层

  沫酱:想要通关这个副本,有没有什么技巧可以分享一下?

  Hu:最便捷的技巧就是多练习。因为只有一条命,一点点失误都是致命的,因为黑暗洪流这副本26层之后的BOSS关,有很多秒人技能,所以只能多练习,多熟悉。

  :29层

  沫酱:你是多少分通关的?想要提高分数的话,需要注意哪些点呢?

  Hu:通关之后3100万,要提高分数的话,就要尽量避免被怪物击中,因为被击中的话会扣很多分。

  沫酱:本次版本更新中,还有一个岛民非常关注的玩法就是公会战冠军赛终极一战第一赛季的比赛。这个你已经匹配过了吗?战绩如何?

  Hu:公会战冠军赛也是我们公会投放了很多精力的部分,我们从21号晚上12点打到了早上7点,大家都很辛苦,战绩还算可以。后续我们会更加努力的去打的。

  看到Hu这么快就已经通关,将30层的BOSS通通击败,你是不是也蠢蠢欲动了呢?Hu的感受就是,一定要多练习,才能顺利的过关。想要通关的岛民们,赶紧行动起来吧!已经通关的岛民们,赶紧去参加公会战,为自己的公会夺冠贡献自己的一份力量吧!

  最后献上一份hu的个人照片以及APP个人资料。