您的位置:冒险岛2专区 >> 攻略

发现乐趣 《冒险岛2》如何让主线任务不无聊

2017-03-24 作者:官方 来源:官方

导读《冒险岛2》游戏中,前50级主要是靠主线任务来升级的。想要体验不同的职业,先将其升级到50级是基础。那么在升级的过程中,如何做才能让单一的主线任务不无聊呢?下面就给给你支招!

  学习新动作 累的时候动起来

  购买的新动作都会在背包中,双击就可以学习了。有了新动作,跑主线任务的时候,累了就动起来。还可以在路遇新岛民的时候去撩妹撩汉。

  如果是首次进入游戏的萌新,还可以按下F1-F2,学习各种基本的动作。拍手!

  鞠躬,握手,问好,这些都是作为一个优秀岛民的必修课。还可以顺带完成与10个陌生人打招呼的任务,一举两得!

    参与小游戏 PVP对战更精彩

  系统每隔30分钟,都会向岛民们推荐2个小游戏和1个PVP玩法。点击右下角的按键,就可以进入了。积极的参与各种小游戏,可以调节做任务的枯燥,还能够收获大量的经验和金币哦!

    学习新技能 每天进步一点点

  随着等级的提升,系统会提示岛民们学习各种新的技能。跟随指引,岛民们可以快速学会钓鱼、建造、制作、公会等等各种基本的技能。如果做主线任务正起劲,可以先关闭这个提示。稍后再弹出提示的时候,再学习吧!

  加入公会后,岛民们可以看到各种排名,自己想要朝着哪个方向发展,就与这些高手们成为朋友吧!在他们的帮忙下,你会进步的更快!

    与好友一起打副本 培养默契

  结实了新的好友后,要与这些好友一起去打副本。各种各样的副本,可以让我们更好的练习操作,与队友们培养出默契。全新的副本会带给我们更多的体验乐趣,也会让我们获得超级多的奖励。让后面的主线任务完成起来更加轻松!

  巧用传送门 节省任务时间

  做主线任务的时候,有些比较远的地方,NPC会非常贴心的为我们开启一个传送门。这个时候,要尽快通过传送门,不要先去参与其他小游戏。否则回来的时候,传送门的时间到了,就要自己跑过去了!或者再去做出租车或者直升机,都是要额外自己花费金币的。

  随时清怪 练技能熟操作

  随着主线任务的进行,我们会陆续的进入不同的地图,见到各种不同的怪。一边跑动的时候,也可以顺带把路边的怪都清理一下!这样既可以熟悉每个技能的特点、释放距离、命中率,还可以熟练我们的操作,为后面的公会战打下基础!

    开启黄金宝箱 探险无处不在

  在自己跑地图的时候,岛民们也不要忘记四处看下风景。赏心悦目的同时,还有可能会发现藏在各个角落的黄金宝箱。开启宝箱,会收获经验、金币等等惊喜。

   打精英BOSS 拾取掉落宝物

  跑图中,岛民会会看到一些地图上有红点的提示。这些就是精英BOSS了,去消灭它们,你就可以拾取BOSS掉落的各种宝物了!

   灵活利用物品 拾起扔出触发特效

  跑动的路途中,还会遇到不少物品,是会提示空格的按键操作的。此时靠近物品后,按空格键,就能把它拿在手上。然后按空格或者X键,可以将塔扔出去。体验各种不同物品发动的不同特效的同时,还可以累积次数完成隐藏成就任务哦!

   进入空间裂痕 收获金币与礼物

  在做主线任务的过程中,幸运的岛民还会经常进入空间裂痕。如果发现了蓝光的帽子,千万不要错过。超多的金币和各种的惊喜礼物都会等着你!

   去别人家里拜访 玩耍还能完成成就

  很多地图里,都有其他岛民的建筑。进入后,各种设施都是可以使用的哦!像这个桑拿,真的是可以舒服的洗澡后蒸一下的!还能顺带完成各种成就呢!

    排排坐 一起聊聊今天的新发现

  累了,与坐在旁边的岛民们一起坐坐。聊天说说今天发现了哪些新的有趣的事情。收获一个新朋友的同时,也会增加自己对游戏的理解!

   参观各种功能建筑 去企鹅吧跳舞

  路过各种功能性建筑的时候,也可以进入逛逛。每次都会有新的发现。比如进去企鹅吧,土豪的岛民点一点饮料,完成成就。新手玩家也可以跳跳舞,感受下不同舞姿的呆萌形象。

    紫色叹号NPC 参与活动

  地图中还有一些紫色叹号的NPC,这都是活动向导。积极参与最新活动,可以获得超多的奖励!这些活动任务都是很容易完成的哦!

  做主线任务的过程中,可以发现的有趣的事情还有很多很多。冒险之旅中,千万不要错过这些美好!