您的位置:冒险岛2专区 >> 攻略

荒洞奇遇记 《冒险岛2》遗忘石巨人副本解读

2017-03-27 作者:玩家 来源:官方

导读欢迎收看这一期的游戏攻略,今天就来说说《冒险岛2》中另一个50级副本—遗忘石巨人,其作为四人本毕竟是玩家初期获得紫装的主要途径那么,接下来就一起好好了解下吧!

  欢迎收看这一期的游戏攻略,今天就来说说《冒险岛2》中另一个50级副本—遗忘石巨人,其作为四人本毕竟是玩家初期获得紫装的主要途径那么,接下来就一起好好了解下吧!

   【副本介绍】

  同样作为50级开启的四人副本,遗忘石巨人对于玩家的装备点数要求略高于月光城(此副本需要6250点),所以在难度上也要略微高于月光城,不过关卡流程较短(只需经历四场战斗),从而在通关耗时上反比月光城少许多。

   【第一波:虚空傀儡】

  玩家进入副本没走多远就会迎来战斗,此时面对的怪物群由黑暗蝾螈、石巨人守卫以及虚空傀儡组成(其中虚空傀儡为小BOSS)。在这场战斗中个人建议玩家优先清除小怪再攻击傀儡,毕竟作为攻击型怪物虚空傀儡出招速度较慢所以对玩家无法造成威胁,而玩家在怪物较多的情况下优先血牛显然也不明智!

  【第二波:黑暗小魔灵】

  解决掉第一波怪物后玩家没走几步又将迎来挑战,而第二波的怪物组成种类与第一波并没有多大差异(只是小BOSS换了),不过玩家的战术方针也得变:因其可以赋予小怪增益BUF阻碍玩家清怪所以需要优先清理黑暗小魔灵,不过瞬移的能力使得它并不好杀。

    【第三波:傀儡+小魔灵】

  在遇到最终BOSS前玩家还要经历一场战斗,此时暗黑小魔灵与虚空傀儡将同时登场,不过玩家的战术方针并不用改变(先打小魔灵后清小怪,最后搞定虚空傀儡),需要注意的是场上怪物数量较多走位得谨慎!

    【最终BOSS:遗忘石巨人】

  最终BOSS遗忘石巨人的血量确实厚(打起来颇为费劲),不过好在其攻击招式简单所以解决起来并不难:首先它的普通攻击由于蓄力过久玩家很容易就能避开;其次它的范围攻击覆盖面并不广,只要玩家散开站立保证只有一个人吃技能伤害就好;最后它还会随机污染周围地面,虽然被污染的地面会对站上去的玩家造成足量伤害,但玩家只要注意走位避开污染区域这招也就没威胁了。不过在战斗过程中BOSS会召唤小弟,并且小弟存于场上时会给石巨人添加增益BUFF,所以玩家要第一时间将它弟清除干净!

    【特别注意!!!】

  在战斗过程中BOSS会转移场地,如果玩家不能随着BOSS及时撤离就会被当前区域中的龙卷风持续攻击(伤害贼恐怖),所以小短腿们一定要跑起来哟!

  那么这一期关于“月光石巨人”副本的相关介绍就到这里,最后感谢各位的观看,我们下期再见!拜拜~~