您的位置:冒险岛2专区 >> 攻略

《冒险岛2》牧师攻略之首饰副手如何选择

2017-03-27 作者:夜微凉 来源:官方

导读给大家讲讲牧师的装备应当如何选择,给还在未牧师如何搭配装备烦恼的童鞋们送上国服最强牧师的装备选择理解。

  大家好!我是夜微凉,今天我来给大家讲讲牧师的装备应当如何选择,给还在未牧师如何搭配装备烦恼的童鞋们送上国服最强牧师的装备选择理解。

  胯下有鸡,疯狂输出

  简单介绍一下目前版本的牧师需求属性,国服目前版本对于命中追求为92-93(卡特版).

  后面的炎魔副本(岛1的蝙蝠魔)也为92,巴尔坎副本为97。至于攻速方面虽然现阶段要求不高但个人觉得还是堆到110%攻速左右为佳。

  【首饰:项链、戒指、耳环】

  就目前版本而言比较推荐大家使用遗忘之心项链:属性为固定防穿+魔穿(数值存在差异),由于队友攻速追求降低,双穿项链带来的收益就弥足珍贵了。

  就岛2的游戏特性来讲,个人认为任何职业命中为第一属性,当命中达标后才适合追求其他属性,例如攻速、伤害等。

  至于牧师的首饰选取为命中→攻速(110%)→防御穿透→远程伤害→魔法穿透(10-15%,15%后收益不大)→神圣伤害。

  目前版本的各属性值

  命中→6MAX

  攻速→5MAX

  防穿→4MAX

  远伤→6%MAX

  魔穿→6.4MAX(手套上面7.4)

  神圣伤害→2.9%MAX(由于数值较低所以个人并不推荐玩家选择)

  副手的选取一直是骑士以及牧师职业的优势,因为可以补充5%攻速以及6的命中,至于首饰想要命中+伤害的好属性则会贵上很多(除骑士牧师外其他职业都会有此需求)。

  由于现阶段开服时间不长所以好腰带不多,所以玩家可以本着凑合的原则去选择,至于属性方面同首饰一样。

  对于现阶段披风个人推荐使用PVP披风的4防穿属性,至于卡特版翅膀现阶段用处不大,而好属性的翅膀将会在后面开放的副本“巴尔坎所处的巴尔坎之翼”中出现。

  如有追求站街效果及完美属性的玩家可去铁匠街更变属性:对话强化大师莉莉→选择第二条希望能更变附加属性,至于使用材料进行属性更换时选择思路同上。

  那么这一期关于牧师的首饰副手选择建议就到这里,也欢迎广大的玩家积极讨论,最后 祝广大牧师玩家游戏愉快。