您的位置:冒险岛2专区 >> 攻略

《冒险岛2》黑暗洪流副本 难点BOSS详解药水使用

2017-03-27 作者:玩家 来源:官方

导读《冒险岛2》黑暗洪流副本中,最难的就是26、28、29三层。为了方便岛民们能够更加顺利的通关,本文中将详细介绍这三层BOSS的技能特点。然后给大家详细说下药水的使用技巧。

  《冒险岛2》黑暗洪流副本中,最难的就是26、28、29三层。为了方便岛民们能够更加顺利的通关,本文中将详细介绍这三层BOSS的技能特点。然后给大家详细说下药水的使用技巧。

  【26】

  26的BOSS技能有:朝你的方向丢出一个直线球或者3个直线球,丢出一个追踪的闪电。类似乌鸦BOSS的大吸然后击飞。另外地上会一直冒闪电而且到一定时间后周边会刷出小怪。

  应对策略:靠旋风走位躲,后期刷出小怪后,基本都是在BOSS出小怪的时候左右就要打死。

   【28】

  28层的BOSS技能:丢出4个大旋风,并在之后朝你丢冲击波。丢出直线3个球,丢一个追踪闪电,丢一个追踪的老鹰,召唤小怪。BOSS身上带有转换型魔/物免盾 5秒切换一次。

  应对策略:这一层比较吃装备。所以武器最好是能强化到12以上。11的走位好的话,也可以通过。

    【29】

  29层的BOSS技能:正面给你一拳,蓄力一棍子,会击飞。蓄力朝你冲撞,蓄力后朝前方连续砸地板,BOSS带每10秒大范围吸的技能。

  应对策略:旋风走位,偶尔可以位移穿过它。

    【药水】

  妖精泉水:回避提高1000。只能在黑暗洪流里面应用,冷却时间1小时,时间3秒。

  进副本前先去黑市购买足够的药水,另外企鹅吧里有一个BUFF(那个球,跳舞后会有百分之20的攻击力),在进副本前先获得,效果也是非常显著的。

  提高攻击力:攻击力提高20%。

  纪念品效果:命中提高4。

  体力药水:最大生命提高5%。(防御药水与其只能用一个)

  防御药水:提高防御力。冷却时间1分钟,时间10分钟。

  法师药水:魔法攻击力提高百分之3。

  战士药水:物理攻击力提高3%。

  食物效果(有多种食物,比如烤五花肉):15分钟内生命提高190,物理防御提高10%。

  特制战士药水:提高物理攻击力。冷却时间1分钟,时间10分钟。

  还有生活技术里的各种各样制造,比如下面这个。

  蜗牛壳增强剂:提高防御力。冷却时间1分钟,时间10分钟。

  详细了解了难点BOSS的技能和应对策略,再准备充足的药水,就让你的闯关之路更加easy!赶紧来挑战吧!