您的位置:冒险岛2专区 >> 攻略

来自地狱的使者《冒险岛2》黑炎龙兽副本报告(上篇)

2017-03-28 作者:官方 来源:官方

导读当我们达到50级且装备点数达到要求时就可以与伙伴一起组个10人规模的团队去挑战黑炎龙兽副本了。由于是10人规模的大型副本难度自然不言而喻,今天就给各位带来黑炎龙兽的打法与技巧解析。

  当我们达到50级且装备点数达到要求时就可以与伙伴一起组个10人规模的团队去挑战黑炎龙兽副本了。由于是10人规模的大型副本难度自然不言而喻,今天就给各位带来黑炎龙兽的打法与技巧解析。

  【副本要求与掉落装备】

  黑炎龙兽副本需要50级以及6450以上的装备点数才可以进入,掉落的道具种类繁多基本概括了玩家所需的整套装备,其装备属性也是相当可观,不愧是10人本难度才拥有的珍品装备。

  【负面状态】

  进入了黑炎龙兽副本后我们会发现地图并不大,进本之后走上一小段路程即可遇到黑炎龙兽本尊。而黑炎龙兽也是丝毫不含糊看到玩家就开始冲撞,被他撞到的小伙伴除了受到一定的伤害外还会被标记上一个叫做灼伤的负面状态,这个状态每被撞一次就会增加一层(最多可以叠加10次),其伤害量随着叠加层数的增加而增加,如果叠到10次那伤害将非常恐怖。

  但是玩家不用担心,在地图左右两边有两个叫星琪尔的精灵为我们清除负面状态,当我们走到星琪尔释放的结界时身上的负面状态会被完全清除,接着我们就可以重回战场了。

  【喷射】

  每当黑炎龙兽冲撞过一段时间后,它会停下来对准自己正前方的区域喷火(扇形的范围攻击),如果没有及时逃离会被持续性烧伤且移速降低,虽然技能伤害不算高但玩家还是能躲就躲。

  【嬉戏】

  黑炎龙兽还有一个类似于原地打滚的范围攻击,此时玩家需远离它,不然会受到高额伤害并被击退老远。

  【尾击】

  黑炎龙兽有时会跑到地图一角背对玩家使用巨尾造成扇形的范围攻击,此技能可以说伤害量巨大,但玩家只要能够妥善利用位移技能还是可以轻松避开的。

  【摆尾】

  此技能释放时与前面的尾击差不多,不过技能覆盖范围不同,这里玩家只需连续使用位移距离与BOSS拉远距离即可脱离攻击区域。

  【冲击】

  被激怒的龙兽会不顾一切的向我们冲过来,对行进路线上的敌人造成伤害并将其撞飞,由于出招速度过快所以不太好躲,所幸技能伤害不高所以威胁不大。

  【怒吼】

  龙兽发出怒吼使全屏玩家受到少量伤害的同时并进入眩晕状态,而该技能的可怕之处就是眩晕状态有5秒之久,在这段时间玩家很有可能遭到致命威胁,所以只能祝君好运。

  【吐炎】

  在龙兽到达3000万血量后地面会出现一些窟窿,玩家可不要小看这些窟窿,毕竟在对付龙兽的吐炎技能时,躲进这些窟窿就能轻易避开。

  在龙兽释放吐炎技能时我们的屏幕会出现文字提示“从黑炎龙兽口中感受到了一股热气”这时玩家就要赶紧找窟窿钻了,一旦躲避不及被吐炎击中可是很容易被秒杀的!不过对于经验丰富的骑士玩家来说恰当的使用无敌技能可以轻易避开这些致命技能。

  【第一形态】

  在我们与黑炎龙兽激战正酣时龙兽会忽然逃跑,这是为什么呢?因为黑炎龙兽的血量在下降到1500万时会逃入下个场景(在火焰长廊的尽头等待我们)。

  至此黑炎龙兽的第一形态解析就到这里,下一期我们将继续分析黑炎龙兽的第二形态,其中会有什么秘密呢?我们下期再见,拜拜!