您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

《夺宝奇兵5》或今年夏季开拍 77岁老将哈里森·福特出马

2020
02/16
11:06

文章来源

网络

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

今日,《夺宝奇兵》系列主演“印第安纳·琼斯”哈里森·福特在接受采访时透露,《夺宝奇兵5》有望于今年夏天开拍,而最早可能4月就会开拍,并表示自己已经开始在为拍摄做身体锻炼。


QQ截图20200216104736.png


      卢卡斯影业早已将《夺宝奇兵5》提上日程,并且影业总裁凯瑟琳·肯尼迪曾透露,《夺宝奇兵5》不会是重启版电影,而是一部延续之作。而哈里森·福特今年已经77岁了,能继续出演《夺宝奇兵》真的是一个传奇人物了。


26fbb50b4ae94562a6a8de3db6d1136f.jpeg


首部《夺宝奇兵》诞生于1981年,史蒂文·斯皮尔伯格执导,哈里森·福特主演。在该系列中,福特饰演的考古学教授印第安纳·琼斯,经历了各种神秘的冒险,每次都会化险为夷。