您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

权游巨人克星托蒙德演员将出演《巫师》第二季

2020
02/19
12:59

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  根据IGN公布的消息,因在《权力的游戏》中饰演巨人克星托蒙德而出名的挪威演员‪克里斯托弗·海维尤(Kristofer Hivju)将在Netflix的《巫师》剧集第二季中饰演被诅咒者纳威伦。

  根据猎魔人中文维基的介绍,纳威伦(Nivellen) 是一个被诅咒了的男人,他生活在瑞达尼亚,靠近莫瑞维尔的一座森林中的隐蔽庄园里。他被附近的人称为“凡格尔”或者“德根”,而有关于他怪物般外表的故事则被用来吓唬小孩子。纳威伦是《真爱如血》的主人公,这则短篇故事被收录在小说集《白狼崛起》当中。在一段漫长交谈之后,杰洛特断定纳威伦不可能是怪兽, 因为他能够触碰猎魔人徽章却没有不良反应。

  根据信息透露网站Redanian Intelligence称,他们已拿到一张试镜表,上面把纳威伦描述为“一个有魅力、机智、风趣的人”,他来自“贵族家庭,因过去犯下的罪行而受到诅咒”。这些信息和原作者Andrzej Sapkowski在《真爱如血》中所写的也基本相符。在这部小说中,杰洛特偶然发现了一座破败的庄园,里面住着名叫纳威伦的丑陋、被诅咒的、像野兽一般的贵族。