游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

网曝《网络奇兵3》工作室疑似倒闭 官方无任何消息

2020
02/24
13:48

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  近日,有消息称OtherSide Entertainment已停止开发《网络奇兵3》,现根据媒体VGC报道工作室的各个消息源均没有任何消息更新。

01.jpg

  工作室总监 Warren Spector的个人推特在大概七周前停止了更新。工作室的官方推特、Instagram以及Facebook也在去年年底停止了更新。并且OtherSide德州工作室的LinkedIn页面上显示,目前员工数仅为4人,其中包括工作室总监Spector。

  在一则推特上,一名用户称他的工作单位与《网络奇兵3》的工作室在同一栋大楼,并表示工作室现在已经关闭。此消息未经官方确认。

02.jpg

  《生化奇兵3》最早在2015年年末公布,并在去年放出了预告与实机影像,目前工作室尚未发布任何公告表示《网络奇兵3》项目关闭或工作室倒闭。有关《网络奇兵3》的相关消息我们将持续进行报道,敬请关注。