游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

网飞《巫师》动画电影主角或是维瑟米尔 老猎魔人的冒险

2020
01/31
10:52

文章来源

网络

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  在上周网飞正式确认将拍摄《巫师》动画电影“狼的梦魇”。推主@Nibel今天发文表示,根据网飞官方的电影介绍,这部动画电影或许将讲述老爷子维瑟米尔年轻时的故事。

1.jpg

  根据@Nibel发布的截图,网飞在“狼的梦魇”简介中(目前该简介内容似乎已被删除)提及了本部电影的剧情:”一位名叫Deglan的神秘人士通过意外律(the Law of Surprise 指《巫师》世界观中一种约定俗成的特殊律法)领养了维瑟米尔,就此维瑟米尔踏上了自己的猎魔人之路。”

2.jpg

  根据此前外媒的报道,本部动画将由Beau DeMayo负责编剧(他曾负责《巫师》第一季第三集的编剧工作,另外也将担任第二季某一集的编剧),将在《巫师》剧集第二季开播前上映,敬请期待。