游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

网传鹿首精在《巫师》第二季中现身 有新猎魔人登场

2020
02/09
12:17

文章来源

网络

责任编辑

陈曦

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  IGN今天发布了一篇题为“传闻称《巫师》第二季中将出现一只游戏中熟悉的怪物”的报道,根据报道鹿首精或许将会在《巫师》第二季中现身。

  IGN援引外媒Redanian Intelligence的报道称,在《巫师》第二季中将会有一位角色遭遇鹿首精,并且造成了“严重的后果”。该媒体宣称他们是从“消息人士”处获知了此消息,他们不能透露了是谁遭遇了鹿首精,不过他们表示在剧中最可能解决这只怪物的当然是杰洛特。不过Redanian Intelligence也表示,传闻称新一季《巫师》中会有几位新的猎魔人登场,所以也可能是他们中的一位将面对鹿首精。

1.jpg

  鹿首精的力量来自大自然,它们居住在原始森林,用魔法控制领土内的动植物。

2.jpg

  目前以上还只是传闻内容,真实性我们也无从知晓,具体的剧情安排还请以未来的官方内容为准。