您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

AMD财报走漏天机 PS4比Xbox One多卖了6800万台

2020
03/09
10:30

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  本世代Xbox One在打开全球市场的方面的确做的没有PS4好,因此微软从2015年起就不再官方公开Xbox One的销量数据,导致玩家、媒体不得不寻求第三方数据的帮助。

01.jpg

  然而有趣的是,为两家主机提供芯片的AMD这次走漏了天机。在最近的财务简报中,AMD表示PS4和Xbox One的总销量达到了1.5亿台。而就在今年开春,索尼才刚刚在财报中表示PS4的销量在1.09亿台左右,那么这意味着——Xbox One目前的销量在4100万台上下。换句话说,索尼PS4要比微软Xbox One多卖了整整6800万台!

02.png

  自从上一次能够通过比较权威的数字统计进行双方销量比较以来,这个差距还在扩大。2018年EA的报告显示Xbox One销量落后PS4大约5000万台,两年间双方差距又拉大了1800万台,单单从销量上来讲,PS4在本世代的表现大胜Xbox One。

  索尼当然希望把这个势头延续到次世代,而微软方面则渴望着能够在次世代翻盘。双方的新主机都将于今年冬季开卖,让我们拭目以待。