您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

《神秘海域》电影拍摄延期6周 受疫情影响

2020
03/17
10:48

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  尚未开始拍摄的《神秘海域》电影因疫情影响再度延期。这部电影的制作工作可谓是一波多折。如今由于新冠病毒疫情全球爆发,为了保证演员和工作人员的健康及安全,《神秘海域》的制作被推迟了6周。

01.jpg

  原本《神秘海域》电影的拍摄工作在近期内就要开始了,但无法控制的情况还是拖了后腿。疫情的影响不仅仅是在游戏行业内——多项大型活动取消,工作室转为远程办公,好莱坞也受到了巨大影响,多部影视作品都推迟了拍摄工作,一些影片的上映也都延期了。

  《神秘海域》延期拍摄的消息来自汤姆赫兰德以及索尼全球工作室负责人Hermen Hulst,影片定档的日期是2021年3月5日,目前不知道这个上映日期是否会受到影响。

02.jpg

  索尼影业已经正式与鲁本·弗雷斯彻签约,由他来操刀执导《神秘海域》电影。汤姆赫兰德将饰演年轻的德雷克,马克·沃尔伯格饰演苏利文一角。此外,安东尼奥·班德拉斯、索菲娅·阿里、塔蒂·加布里埃几位影星也将参演本片。