您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

传微软未来2个月将公布大量消息 其中将有日本厂商独占IP

2020
04/15
10:53

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  受新冠病毒影响,微软的发布会都要在线举行。最近有传闻称微软正在计划两个在线活动,分别在5月和6月举行。

  01.jpg

  5月份的活动主要关于硬件(次世代主机),但同时也会公布一些游戏消息。而6月份的线上活动基本上取代了微软原计划的E3发布会,将包括大量的关于游戏方面的消息。

  外媒消息人士告诉他们传闻许久的《神鬼寓言》复活将是其中一个被公布的游戏消息,新的《神鬼寓言》将非常的美丽,游戏世界一部分是使用摄影测量法手工制作的,另外一部分是程序生成。

  未来两个月还会有《光环:无限》、黑曜石3A级新作,《极限竞速》重启以及日本工作室一个重量级独占IP等消息。

  以上消息都是传闻,微软官方暂未回应,不过此前曾准确泄露微软次世代主机消息的推主TimDog,近日也发布了相似的消息。他说:“未来2-3个月,6月将有Inside Xbox直播节目,5月可能也有一个线上活动。传言有很多东西要公布,包括Lockhart(低配版次世代主机)。”