您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

网传微软计划为XSX发布推出两项数字活动

2020
04/16
11:17

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  随着次世代新主机将在今年年底推出(按原计划进行的前提下),关于两款新主机的情报也逐渐浮出水面。就Xbox X而言,微软似乎打算在近期公布更多重要细节。

01.jpg

  知名的Xbox情报爆料者Timdog最近在推特上谈到了微软的计划,称Xbox X将在未来2-3个月内正式发布。按照他的说法,Inside Xbox展示活动在6月举行,但在那之前,另一场数字活动最早将在5月举行。Timdog声称微软将会有很多东西要公布——包括传闻已久的Lockhart,它被认为是Xbox X系列中的低价机型。

  考虑到微软本来对2020 E3展有宏大计划,而现在E3已宣布将会取消,微软将举办自己的数字展会作为替代,6月的数字展会在这一点上是理所当然的。但五月举行的数字活动是第一次透露,虽然在官方正式公布消息前不要抱太多期望,但微软想要错开信息公布高峰,延长热度是很有可能的。不管怎样,我们都会及时更新,所以请继续保持关注。