您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

《使命召唤16》读条画面加入“黑人的命也是命”

2020
06/07
11:38

文章来源

责任编辑

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

现在所有进入《使命召唤16:现代战争》及其大逃杀模式《战区》的玩家都会提示下载更新,更新后游戏的读条画面会增加一个“黑人的命也是命”(Black Lives Matter)的宣传语。这是制作组对当下形势的表态,也是传达给玩家群体的信息。

gamersky_02origin_03_2020671057FF6.jpg

“我们的社群正在施加伤害。我们社群体验中的系统性不平等再次成为舞台中心。《使命召唤》和Infinity Ward代表平等与包容。我们反对黑人社群遭受的种族主义和不公。如果一直不做出改变,如果黑人的命不是命,我们就永远无法成为我们努力成为的社会。


所有玩家在启动游戏的时候都会看到这些文字,而且在切换模式读条过程中也会出现。


虽然《使命召唤》里面本身就存在许多不友善玩家,但看起来厂商方面目前正在将精力聚焦于玩家群体间的种族歧视问题。现在第四季内容已经被推迟,Infinity Ward承诺会加强手段应对游戏内的种族歧视问题。