您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

Steam游戏节夏季版开启 超多热门新作免费试玩

2020
06/17
10:58

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  Steam游戏节-夏季版已在今日凌晨1点正式开启,目前已推出包括《幽灵行者》《暴雨》《赏金奇兵3》《永恒空间2》等超过900款游戏的免费试玩,除此之外还提供了许多开发者访谈与直播交流活动,详情可访问活动页面。活动持续至北京时间6月23日凌晨1点。

  1.png

  活动页导航栏分为精选、动作、冒险、策略、模拟、角色冒险、解谜、平台游戏、体育和竞速、恐怖、视觉小说、VR几大类型,每个类型下面可以观看开发者正在进行的游戏直播,浏览试用版游戏并下载体验,通过现场聊天、有问必答及现场直播,与开发者会面。每个大类下也根据游戏具体类型有不同的推荐,最后还罗列了该类型下最热愿望单游戏、正在畅玩以及即将发布的游戏列表,方便加入愿望单或者下载试玩版。感兴趣的可以去活动页面看看。

  2.jpg

  3.jpg