您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

新蝙蝠侠罗伯特帕丁森:曾向多位漫威演员“取经”

2020
06/18
12:18

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  最新版“蝙蝠侠”罗伯特·帕丁森可以说备受瞩目,尽管出演过《暮光之城》、《灯塔》等不少影片,但是对于饰演超级英雄,对他来说还是第一次。最近罗伯特·帕丁森在接受《Healthy for Men》杂志采访时表示,自己曾想多位扮演过超级英雄的演员讨教,其中就包括饰演漫威“钢铁侠”和“美国队长”的小罗伯特·唐尼和克里斯·埃文斯。

  1.jpg

  作为新任蝙蝠侠,罗伯特·帕丁森谈到自己的想法:他说自己十分想尝试新的事物,并表示每个演员都会经历迷茫期,不仅自己会担心演不好角色,还会受到外人的质疑。当他看到其他超级英雄的扮演者包括克里斯·海姆斯沃斯、小罗伯特·唐尼、克里斯·埃文斯等角色时,总会怀疑自己是不是站错了位置。然而当和其中的几位交谈过后才明白,当这个机会来临时,其实每个人都会感到紧张。

  2.jpg

  据悉,新版《蝙蝠侠》将于2021年6月25日在北美上映,罗伯特·帕丁森将扮演蝙蝠侠,好莱坞著名演员科林·法瑞尔将饰演企鹅人,黑人女星Zoë Kravitz扮演猫女,安迪·瑟金斯饰演管家阿尔弗雷德,Paul Dano扮演谜语人,黑人男星杰弗里·怀特将饰演戈登警长。

  3.jpg