您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

微软直播平台Mixer宣布关闭 曾签shroud等热门主播

2020
06/23
10:40

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  微软旗下直播平台Mixer于今日发出博文,宣布平台将于2020年7月22日正式关闭。

  1.jpg

  博文中表示,Mixer目前的扩展速度并未达到预期,所以决定关闭Mixer的运营工作并帮助观众社区过渡到新平台,即Facebook Gaming。平台将于6月底和7月初开启一系列双倍活动以鼓励用户花光自己的平台内充值货币,并与7月22日正式停止运营,23日开始将自动跳转到Facebook Gaming的直播平台。

  Xbox主管Phil Spencer表示直播平台的突然关停,主要因为Mixer目前的用户体量和活跃度完全无法和行业对手Youtube以及Twitch相比。他在The Verge的采访中表示“以Mixer目前的水平,远处于直播行业落后阶段。”

  2.jpg

  shroud

  去年Mixer曾经花巨资将Ninja、shroud等Twitch热门主播聘请到Mixer平台,如今他们将可以重回Twitch或是跟随Mixer的之后安排进入Facebook Gaming的直播平台。