您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

《消逝的光芒2》与编剧阿瓦隆终止合作:涉嫌性骚扰

2020
06/23
11:07

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  据Gamerant,不久前,克里斯·阿瓦隆(《异域镇魂曲》《神界原罪2》费恩线编剧)遭到了一些性骚扰指控,这对他在业界的声望看起来将会造成不小的打击。目前,《消逝的光芒2》的开发商Techland已宣布与阿瓦隆终止合作,Resetera和推特网友有人惋惜、也有人已经开始了声讨。

  1.png

  起初,一位推特名为@SJBsMama的受害者指控称:阿瓦隆将其灌醉并和他的朋友一起将她带回房间,在这之后,阿瓦隆当着众人的面袭击了她,不久之后这些人就离开了。

  2.jpg

  当事人对此印象很模糊,一位旁观者在事后告知了她事情的过程。在她质问阿瓦隆的时候,阿瓦隆只是说她最后拒绝了他。而根据她的回忆,此事未遂的原因只有可能是那时正好是生理期。此外她还表示自己见到了许多其他受害者,有些年龄远比她更小。

  其中有一位是她的的至亲好友。在起初的那件事发生后,阿瓦隆后续的一些绅士表现让她疏于戒备,最后将她的好友介绍给了阿瓦隆,但是她很快就后悔了。据称这位好友在一年多的时间里饱受折磨,临近分手时还遭遇了一些极其恶劣的行为。最后当事人决定揭发此事。

  后续也有其他一些受害者提供了被骚扰的经历。阿瓦隆本人在推特进行了道歉,不过并没有明确承认一些骚扰行为,只是拐弯抹角地表示本可以做得更好。具体情况需要等一些外媒的后续报道。

  3.jpg

  4.png

  除了《消失的光芒2》开发商之外,Paradox的发言人表示,《吸血鬼:避世血族2》中阿瓦隆参与的部分非常简短,并且他参与的内容将不会使用到游戏中。

  奇幻RPG《The Waylanders》的开发商Gato Salvaje Studio也声明,阿瓦隆将不再与该开发商以及他们的项目有任何联系。