您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

谷歌又发福利 Stadia Pro版从今天开始免费两个月

2020
04/09
15:18

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  为了抗击疫情,吸引更多的人留在家里,谷歌在游戏方面不断推出新的举措。继谷歌宣布安卓精品游戏全免费30天后,今天他们又宣布云游戏Stadia Pro从今天开始免费两个月。

  如果你不是Stadia用户,你可以点此创建一个账号,在两个月快结束时,记得前往Stadia官网或者在Stadia app上取消该服务,否则会扣钱(每个月9.99美元)。

  如果你已经是Stadia的Pro用户,那么谷歌也会在未来两个月中不收取费用。

  成为Stadia Pro用户后,玩家可以免费游玩9款游戏,包括《超级房车赛》、《命运2》等。如果你想玩更多的其他游戏,你就需要购买。购买之后即便Pro会员取消了也仍然是你的游戏。

  目前谷歌Stadia尚未在中国大陆地区推出,首批推出国家有:美国,加拿大,英国,比利时,法国,芬兰,意大利,荷兰,挪威,西班牙,瑞典,德国,爱尔兰和丹麦。