您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

微软确认X1S纯数字版及X1X停产 X1S继续生产销售

2020
07/17
11:06

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  据The Verge,微软的发言人在给他们的声明中确认,Xbox One S纯数字版和Xbox One X正式停产,而Xbox One S则会继续生产并在全球销售。

  origin_202007170547463071.png

  “随着Xbox Series X即将到来,我们自然而然地停止了Xbox One S数字版和Xbox One X的生产。”微软发言人在The Verge的一份声明中说,“ Xbox One S将继续在全球制造和销售。”

  虽然官方已经宣布Xbox One X和Xbox One S纯数字版停产,但是零售商应该还有库存,“玩家可以向当地零售商咨询是否有Xbox One可供销售。”微软发言人表示。

  gamersky_01origin_01_2020717825CDB.jpg

  微软在2017年11月发售的Xbox One X,而 Xbox One S纯数字版本则是在去年4月发售。