您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

《蜘蛛侠》新作支持4K/60FPS 作为可选模式开启

2020
07/21
10:54

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  Insomniac Games在推特上宣布PS5游戏新作《蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯(SpiderMan:Miles Morales)》将支持以60帧率运行4K画质,并且作为游戏中的一个可选模式开启。下图是官方放出的一段Gif:

  1.gif

  在评论下方有网友对PS5 Stream功能影响平台上相关作品推出的时候帧率选择进行讨论,称:“哈哈!正如你所见一些人说因为PS5数据流只有30FPS,所有的第一方游戏大都选择30FPS这让它们看起来和PS4时代相差不多,而因为Xbox是60FPS的,所有Xbox的第一方作品将采用只能默认60FPS模式,这更有意思了!30帧或者60帧还是有区别的。”

  gamersky_01origin_01_2020721918364.jpg

  此前报道,《蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》支持快速载入以及光追特效,如今加上刚刚确认的支持4K画质60帧运行,可以看出Insomniac Games对这款即将登陆PS5的新作给予厚望,让玩家们更加期待这款游戏能带来怎样的新体验。