您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

北京低风险地区电影院7月24日可营业 观影需预约全程戴口罩

2020
07/22
10:45

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  近日在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市委宣传部副部长、市电影局局长王杰群介绍,全市低风险地区在电影院各项防控措施有效落实到位的前提下,可于7月24日有序恢复开放营业。一旦从低风险地区调为中高风险地区,电影院及时按要求暂停营业。各影院可根据防疫措施到位情况及自身实际确定具体开业时间。

  1594874509_493051.png

  王杰群介绍,观影采取网络实名预约,无接触方式售票,交叉隔座售票,影厅错时排片,每场上座率不得超过30%,保证陌生观众间隔1米以上。影院设立唯一出入口,避免人流交叉。同时,建立观众信息登记保存制度,利用“健康宝”二维码扫码观映,入场前进行体温检测;引导观众做好手部卫生;观众观影要对号入座、全程佩戴口罩,观影期间原则上禁止吃零食,电影院要安排人员巡查检查。