您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

育碧今秋发售的次世代游戏不涨价 9月有线上发布会

2020
07/23
12:05

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  育碧公布了该公司的2020至2021财年第一季度(Q1)财报,财报显示育碧Q1销售额增长了17.6%,净预购量为4.1亿欧元,同比增长30.5%。

  gamersky_01origin_01_2020723928A22.jpg

  其中《彩虹六号:围攻》净预购量同比增长30%,《刺客信条》系列同比增长60%,《舞力全开》净预购量比去年同期增长500%。

  此外,业内资深记者Jason Schreier提到,在育碧的财报电话会议中,育碧表示公司计划在今秋发售的次世代游戏将会与本世代保持一致的价格(60美元)。当被问到这之后次时代游戏的价格时,育碧并未表态:“我们目前聚焦于圣诞季的发售。我们已经决定了那些游戏发售价格是60美元。”也就是说次世代版《看门狗:军团》和《刺客信条:英灵殿》不会涨价。

  gamersky_02origin_03_2020723928E88.jpg

  另外,育碧的线上发布会Ubisoft Forward表现很好,创造了育碧目前的观看记录,下一场线上游戏发布会将在9月举行,具体内容安排暂未公开。

  CFO Frédérick Duguet还提到了《彩虹六号:封锁》和《渡神纪》开发顺利,对于开发团队的进展很满意。