您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

LPL忍界大战开启 谁将成为年度最强整活赢家

2020
07/25
15:19

文章来源

本站原创

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  7月26日,可以说是整个LPL粉丝来最重要的日子,翘首以待的TES和IG之战将会在这一天正式拉开帷幕。之前国电大战全华班被广大网友形容是电竞春晚,那这两队之间的比赛怎么着也得有个说头吧。这点自然难不倒我LPL这些机智网友的大脑了,LPL忍界大战,一听就感觉霸气十足。

1.jpeg

  忍界大战?这跟我大LPL有什么关系!提出这种问题的,一看就不是我们LPL的忠实粉丝。忍界大战这个梗可谓是来源已久,据阿伟所知,是今年4月26日G2在春季赛IG对TES的比赛前的一张火影护额图开始引起的。不得不说,G2这只战队不光队友队员骚话连篇,就连运营人员也是一顶一的整活好手。

2.png

  IG与TES本就是联盟粉丝极高的两支战队,再加上火影忍者在国内又具有广泛的人群基础,两者结合之下,TES和IG的火影梗可以说是迅速地火遍整个LPL。甚至就连LPL的官方解说,也经常在现场表演什么叫现学现卖。

3.jpeg

  既然梗有了,那两队的人物设定自然也该完善起来。不得不说,LPL粉丝玩梗、造梗的水平可以算是全赛区第一,从JKL开始,人物设定是逐渐丰富起来,为7月26日的终结谷之战奠定基础。

  先看看IG这边。

  漩涡宁人。极之国下忍第七班成员,曾经在伙伴的帮助下,登顶忍界最高峰。后与伙伴宇智波水分道扬镳,此次的终结谷之战将手刃叛忍。

4.jpg

  春野蓝。第七班成员,解开阴之力的治疗忍者,具有极强的防御意识,在战斗中总是隐藏在最后排。与宇智波水感情出现裂隙,希望能够在漩涡宁人的帮助下夺回宇智波水。

5.jpg

  佐芙。顶替宇智波水的第七班新成员,不时地会用向前闪现来致敬宇智波水。目前的最大目标是抹去宇智波水在极之国的存在感。

6.jpg

  卡卡鸡。极之国的中流砥柱,第七班老师,实力强劲,能够和忍界之神Faker五五开。

7.jpg

  迈特晒。极之国最强忍者,开启黑化(夜凯)模式后无人能敌,经常上演天神下凡一锤四。

8.jpeg

  锻炼有异于常人,与自己的徒弟牛古李经常用单排一百场卢锡安的方式突破极限。

9.gif

  既然IG代表了火之国木叶忍者村,那TES这边自然是木叶的头号对手晓组织了。

  宇智波水。极之国叛忍,原卡卡鸡第七班成员。因一些原因离开极之国,踏上强者之路。实力强大,经常喜欢在别的忍者面前装杯。一手瞳术别天神用得出神入化,三六鲛就在别天神之术下被强行更改意志。

10.jpeg

  带手丸。谜之忍者,掌握着忍术界最高深的忍术卷轴——梅贾的窃魂卷。左手结印速度极快,据说是宇智波水离开极之国的原因之一。

11.jpeg

  三六鲛。早期遭受迈特晒的疯狂殴打,经过宇智波水的别天神之术后,变得极度凶猛。但状态起伏不定,关键战斗前总需要宇智波水的帮助。

12.jpg

  宇智波卡萨。掌握着时空忍术的男人,能力发动后,能够瞬间出现在终结谷的每一个角落。自称是宇智波水的父亲,但两人外观却一点都不像。

13.jpg

  药师勾。站在滔搏晓背后的人,经常在千钧一发间拯救宇智波水。

14.jpg

  单从阵容上来看,双方可谓是势均力敌,不知道最终会是木叶第七班成功绞杀晓组织,守护了极之国的荣耀呢,还是晓组织歼灭木叶忍者村,再次攻破极之国的大门?说实话,阿伟是已经有点迫不及待了,不知道你们是怎么看的呢?

  以上所有图片和梗皆来自网络,乃网友对选手和战队的热爱,并无冒犯之意。阿伟以自己的人格保证,我绝对是两队的忠实粉丝!如果喜欢这篇文章,就请用你们的评论和关注砸死阿伟吧。用力点,别心疼,我能扛得住。