您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

东京消防厅利用《动森》发布防灾讯息 专属设计装饰品也即将公布

2020
07/28
12:22

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  《集合啦!动物森友会》自发售以来一直火爆热销,人气急升至今不减,而且其“触手”已经伸到了社会各个层面,近日就连日本政府部门也搭上了这班列车,东京消防厅利用《动森》发布防灾讯息,而且专属设计装饰品也即将公布。

  1.png

  ·《集合啦!动物森友会》是任天堂旗下著名的模拟养成类游戏《动物之森》的最新作品,本作一改系列之前设置在已完成地点的游戏设计,将玩家放入一个无人岛中重新开始生活。除了极其开放的游戏玩法为人称道外,本作非常有趣的多人模式也是玩家们津津乐道的亮点,除了传统的本地联机外,《集合啦!动物森友会》还支持4人同时在一台Switch上游玩。

  2.png

  ·继之前的《动森》艺术展、《动森》招聘会等等,新的领域再次被挖掘出来,在一向多灾多难的日本,各种新闻渠道几乎每天都有各种灾情讯息通报,今后《动森》也将发挥一份力量了,东京消防厅将利用《动森》发布防灾以及灾情讯息,而且专属设计装饰品也将于近日公布,敬请期待。

  3.jpg

  4.png