您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

上映十周年 《盗梦空间》将于8.12在全球重映

2020
07/31
10:31

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  2010年上映的“烧脑”影片《盗梦空间》相信大家都有所耳闻,该片被誉为克里斯托弗•诺兰封神之作,豆瓣评分高达9.3分。

  7月30日消息,为了庆祝电影《盗梦空间》上映十周年,片方决定将于8月12日起在全球重映这部电影,借此机会也为华纳兄弟的几部新片预热。

  origin_202007302221025961.jpg

  《盗梦空间》是由克里斯托弗•诺兰执导,莱昂纳多•迪卡普里奥,玛丽昂•歌迪亚等主演的电影。影片剧情游走于梦境与现实之间,被定义为“发生在意识结构内的当代动作科幻片”。讲述由莱昂纳多•迪卡普里奥扮演的造梦师,带领约瑟夫•高登-莱维特、艾伦•佩吉扮演的特工团队,进入他人梦境,从他人的潜意识中盗取机密,并重塑他人梦境的故事。

  该电影曾在2010年9月在中国内地上映,最终获得4.62亿元票房。

  值得一提的是,还有消息称,电影《信条》的新片段以及《神奇女侠》和《沙丘》的全新预告片将在重映中公布。