您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

《英雄联盟》KDA女团伊芙琳新造型公开 魅惑天后亮相

2020
08/25
11:07

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  《英雄联盟》KDA工作室官博公布了KDA女团成员伊芙琳的新造型,之前阿狸公布新造型时定位是The Queen女王,而伊芙琳定位则是The Diva,大概可以理解成天后。

  gamersky_02origin_03_20208251014683.jpg

  这次KDA女团的造型都走的是暗黑风格,新单曲将在8月28日发布,在发布新单曲前官博还清空了以往的内容,并且每天公布一个新造型来造势,有女团那味了。玩家们也在评论中模仿饭圈评论,比方说“唱跳俱佳伊芙琳/野区一姐伊芙琳/乱杀脆皮伊芙琳/高音担当伊芙琳/性感担当伊芙琳”等等,玩得不亦乐乎。

  gamersky_01origin_01_20208251014257.jpg