您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

索尼将继续收购更多工作室 强化第一方内容优势

2020
08/30
10:59

文章来源

网络

责任编辑

张博文

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  在近日发布的新报告中,索尼强调了第一方IP对于游戏业务发展的重要性,同时表示会加大力度投资和收购具有潜力的公司,加强索尼PlayStation全球工作室阵容(WWS)。

  “除了改善人事和工作环境外,索尼SIE还将继续投资或收购具有丰富创造力和拥有尖端技术实力的公司,以发展壮大专注于第一方游戏阵容的全球工作室。”

1.jpg

  官方表示截止到2020年5月31日,索尼全球工作室已拥有了14家工作室,如今成为了世界领域领先的游戏开发者关系网。凭借诸如《最后生还者》《战神》和《神秘海域》这样的热门游戏系列,它已经是生产内容IP的强大引擎。“

2.jpg

  索尼在去年夏天收购了《漫威蜘蛛侠》的开发商Insomniac Games,令其成为SIE旗下的第14家第一方工作室。而在这不久后索尼高层广藤弘树表示,为了继续强化索尼第一方的优势,他们将继续追求新的投资和收购机会。