您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

日本推出Windows错误弹窗主题扑克牌 大小王居然是蓝屏

2020
09/04
10:48

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  许多人在使用Windows操作系统时,遇到过很多的错误提示弹窗,比如大家熟悉的“找不到对象”这样的提示。近日日本一家游戏开发商推出了扑克牌 "Error Playing Cards",售价为2500日元(约合人民币162元),牌上有许多大家熟悉的错误弹窗提示。

  1.jpg

  2.jpg

  这款扑克牌的牌面使用了“The page not Found”、“The payment is required to view the data”、“The required resource could not be found”、“The request is too large”,以及“Error 401”等54个经典错误信息,同时搭配扑克牌的四个花色。“大小王”则是经典的蓝屏画面。

  3.jpg

  4.jpg

  这款扑克已在日本爆红,它以幽默的方式保存着微软那些崩溃死机的回忆,不少网友看到图后表示:“玩这个牌的时候一定会让我跳起来”,“这个扑克牌会让人烦躁”,“看了不知为何莫名火大”,“以前电脑出现这个,我都会强制关机”,“玩这牌的每个人都会很烦躁,尤其是工程师”,“有错误声音的话,会更可怕!”

  5.jpg