您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

《异形》新电影已开始筹备 可能会讲述全新的故事

2020
09/06
12:03

文章来源

网络

责任编辑

竹子

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  据IndieWire消息,《异形》《普罗米修斯》电影导演雷德利·斯科特在接受《福布斯》采访时表示,《异形》系列电影已经有一部新片正在筹备当中。不过他也透露,这部新片可能不会是《普罗米修斯》和《异形:契约》的续集。

01.jpg

  “项目在进行中。我们之前尝试通过《普罗米修斯》和《异形:契约》让这个系列有新的发展,但如今是否要回到它们那条线很难确定,因为《普罗米修斯》已经实现令这个系列复苏的目标。眼下有一些根本的问题摆在眼前,例如异形本身、抱脸虫、破胸者,这些元素是否都已经乏力,整个血腥的概念是不是要重新考虑一下,让电影只是有“异形”这个头衔?这就是根本性的问题。”

02.jpg

  而在今年早些时候,雷德利在与《洛杉矶时报》谈到《异形》系列电影的未来时,表示这个IP依然可以创造更多成绩,但需要重新发展。

  ”我在制作第一部《异形》电影时,就在思考‘为什么会有这样的生物被创造出来,为什么它会伴随着载有异形蛋的军用飞船到处旅行,飞船的目的在哪,而异形蛋的目的又是什么?’我认为,下一个想法就出于‘谁、为什么以及什么目的’这样的思考。”