您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

Xbox Series S主机外观造型曝光 售价更低

2020
09/08
11:15

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  外媒《Thurrott》执行编辑Brad Sams率先曝光了Xbox Series S主机,这是Xbox Series X的低配版本,看起来可能是没有光驱,价格也相对更低一些。另一位爆料大佬、业内人士Daniel Ahmad也确认了这款Xbox Series S的存在,并且表示外观设计和Brad的爆料一致,不过他表示售价还是未知,对于爆料中出现的299美元暂时存疑。

  gamersky_01origin_01_2020981041D51.jpg

  Daniel Ahmad补充说“这基本上是微软为Xbox下世代家族推出的两个SKU的一部分。Xbox Series X是高端、高规格、高价格的主机,Xbox Series S是中端、中等规格、低价的主机。都能运行相同的次世代游戏。值得注意的是,XSS缺少光驱,从而降低了成本。”

  微软官方还没有公布相关的消息,究竟这款传言已久的低配版Xbox次世代主机的外观和售价如何,还是以官方为准。

  gamersky_02origin_03_2020981041310.jpg