您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

日本游戏策划赛事PERACON引抗议 评审员口爆恶评直击心灵

2020
09/09
10:31

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  作为动漫游戏大国日本,经常会举行各种游戏策划赛事,近日一则发生在著名开发者大会CEDEC上的游戏策划赛事PERACON引发社会抗议,原因是评审员毫不顾忌言辞,口爆恶评直接暴击新人参赛者心灵。

  1599614870_481289.png

  ·CEDEC是日本著名游戏开发者大会,每年都会有包括任天堂、索尼互娱、史艾等日系大厂参与研讨,PERACON就是今年在CEDEC上的游戏策划赛事之一,让参赛者仅仅通过1张A4纸发表自己的游戏策划,原本出发点很好,不过结果却令人意外。

  ·问题出在评审员们对参赛作品的评论上,由于公示的结果附加了评审员们的评论,于是似乎是评审员们“发自肺腑”的声音出来了,诸如“什么玩意?”、“这是哪个该沉底的大粪会社做出的APP策划?!”等等口爆恶评层出不穷。

  1599617623_857604.png

  ·此事引发社会性关注,民众抗议这纯粹是“精神压迫,恃强凌弱”,如此对待新人以后谁还敢创新,甚至对游戏业界的本质都有了质疑,PERACON很快撤掉恶言评论,向公众致歉。

  1599614964_818674.png