您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

漫画名作《鬼灯的冷彻》最新OVA剧照公开 最终卷9.23日发售

2020
09/13
10:56

文章来源

责任编辑

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

日本漫画家江口夏实于2011年开启连载的漫画名作《鬼灯的冷彻》已经于今年1月完结,9月12日晚间官方公开了最新OVA剧照,同时宣布单行版最终第31卷的普通版和限定版将于9月23日发售。

2.png

·《鬼灯的冷彻》标题中的“鬼灯”是主人公的名字,“冷彻”则是日语中“不被感情左右,能够冷静看清事物”的意思。本作描述阎罗王手下的第一辅佐官・鬼灯在地狱中充满超级S的日常生活以及超现实的黑色幽默。

1.png

主要舞台是描述住在日本的地狱的当地居民们的生活,除此之外还有神话、日本童话、怪谈等多数故事人物登场,另外不限于日本,国外的恶魔和妖怪也会出现。曾获得2012年全国书店员票选推荐漫画第一名。


·《鬼灯的冷彻》最新OVA名为《动画《鬼灯的冷彻》“地狱同时鉴赏会&访谈 in OPENREC.tv”》,已经于12日晚间解锁,附赠在最终第31卷的限定版中,31卷的普通版和限定版将于9月23日发售,从29卷到31卷的限定版会附赠所有的新作OVA,感兴趣的粉丝可以关注下了。


为你推荐