您的位置:新闻频道 >> 八卦娱乐

PS5预售火爆已被抢购一空 许多英美零售商卖到断货

2020
09/18
10:40

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  近日索尼正式公布了PS5的价格和发售细节。PS5主机光驱版499.99美元,数字版399.99美元。PS5将于11月12日在美国、日本、加拿大、墨西哥、澳大利亚、新西兰、韩国首发,11月19日全球发售,预购于9月17日开始。

  1600395928_174732.png

  包括沃尔玛、Gamestop、Target、百思买等在内的英国和美国零售商已提前开放预售页面,结果在不到24小时的时间里,这些零售商的库存均已售罄。

  过多的访问甚至让GameStop的网站暂时崩溃。除了页面访问异常外,有些用户表示,部分订单遭零售商取消,甚至百思买至今都无法刷新购物车。即便是下单成功,到货日期也并非全都是12日当天。Target的信息显示,部分网友的PS5排到了11月18日。

  日本亚马逊在今天(9月18日)开启预售,很快也显示无货,但现在似乎又可以购买了,玩家们快去订购。